Results 1 to 5 of 5

Thread: Question Newbie (skystar2) ...

  1. #1
    New Member
    Join Date
    19-01-2008
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Question Newbie (skystar2) ...

    Bonjour à tous !!!
    je débute dans le monde merveilleux des cartes sat et apres avoir parcouru le forum et testé plein choses en vain, voici qqs questions que je me pose. Je possède donc une Skystar2 sur un Win XP pro SP2. La parabole sur laquelle est branchée la carte reçoit Astra et Hotbird.

    Ma question n°1 est : Que puis je esperer obtenir ? T*P*S ? C*+ ? (j'ai lu que ce dernier c impossible ?!)

    2°/ Que faut il faire ? car apres avoir installé les derniers ProgDvd + Vplug + Softcamkey (j'en ai testé plein) ca ne deschtroumfe RIEN !?

    Merci d'avance pour votre Aide.

  2. #2

    Re: Question Newbie (skystar2) ...

    Salut! Tu peux choper TPS mais ni canal plus ni canal sat et à côté de ça tu peux avoir pas mal de chaines étrangères sympas, notamment le bouquet premiere où tu trouveras pas mal de sport et de films si tu comprends l'allemand :D
    Bon t'as tout ce qu'il faut sauf ton softcam tu n'en as pas besoin! Il faut que vplug soit installé dans le dossier plugins de ton soft dvb (progdvb à priori, moi j'ai dvbdream) et dans le dossier vplug il faut que tu mettes les fichiers tps de vplug que tu trouveras sous le nom par exemple: v_keys, v_tps
    Tu trouveras tout cela facilement ici ;) Si tu as encore un souci n'hésites pas ;)

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    11-02-2006
    Posts
    205
    Uploads
    39

    Thumbs up Re: Question Newbie (skystar2) ...

    slt pour C+ c'est rapé !
    Pour Tipis ,c'est presque ca ;) ,mais les fichiers ... v plug fait tout ca en auto


    comme a dit ricouskim ,il te faut juste un dossier plugins "complet" dans progdvb et ca roule .En ce moment Tipis en Vi*a 1 donc "rien a faire"

  4. #4
    New Member
    Join Date
    19-01-2008
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: Question Newbie (skystar2) ...

    Merci les gars pour vos réponses, ca me donnne qqs compréhensions mais pas encore de solution !
    J'ai bien viré le Softcamkey et remplacé par les fichiers tps trouvé dans le forum mais je ne trouve pas les v_tps et v_keys ensemble ...
    Doivent il être placé "en même temps" ds le rep de vplug ?
    Je vois qu'il y a des keys Tps tous les jours, dois les telecharger quotidiennement ?
    Est ce qu'une connexion internet est obligatoire pour que vplug fonctionne ?

    Oui je sais ca fait bcp de questions ! ;)
    Merci encore.

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    11-02-2006
    Posts
    205
    Uploads
    39

    Smile Re: Question Newbie (skystar2) ...

    slt ,
    je te le repete v plug récupere les clés tout seul sur le sat (juste se mettre sur FR4 ou Fr5 10 secondes et c'est bon ) pas besoin de connection au net

Similar Threads

  1. Newbie question re Hotbird 13E options
    By triplesilk in forum English (UK)
    Replies: 5
    Last Post: 29-07-2009, 21:38:07
  2. viaccess 2.5 newbie question
    By MessageBoxA in forum Viaccess
    Replies: 0
    Last Post: 26-07-2006, 06:36:03
  3. P'tite Question de Newbie
    By llen333 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 17-05-2006, 16:02:26
  4. Question de newbie :)
    By DJsmov6 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 03-01-2006, 20:04:43
  5. Question from a newbie
    By khrimojen in forum General Discussions: DVB-PCI Cards
    Replies: 0
    Last Post: 27-11-2005, 14:03:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •