Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: starsat 4200D sur on en continu

  1. #1

    starsat 4200D sur on en continu

    bonjour tout le monde ,mon starsat 4200D est bloqué sur on ,que faire ?
    MERCI

  2. #2
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: starsat 4200D sur on en continu

    t'as essayé de remettre le firm d'origine ?

  3. #3
    New Member
    Join Date
    14-09-2005
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: starsat 4200D sur on en continu

    j'ai le même souci avec un FTE S 202. Impossible de remettr le firm d'origine. Il faut le debuguer avec un JTAG.

  4. #4

    Re: starsat 4200D sur on en continu

    Il Faudrais Peut Etre Tenter Le Boot Avant Le Jtag

  5. #5

    Re: starsat 4200D sur on en continu

    slt mon 4200d super est blocker sur on!!!!!!!!!!!!!!!! il est vraiment 1 problem svp aide moi! j'ai aucun solution!!

  6. #6
    Member sweet77's Avatar
    Join Date
    29-12-2006
    Location
    France
    Posts
    42
    Uploads
    0

    Re: starsat 4200D sur on en continu

    Salut à tous;

    Starsat 4200D Super ou FTE S202, c'est du chipset Ali 3329 C. S'ils sont bloqués sur "ON", c'est que vous les avez flachés avec le fim du S100 ou S200 (ou encore de démo à démo)

    Du coup, vos appareils sont définitivement bloqués sur "ON". La seule solution est le JTAG.


    Cordialement

  7. #7
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: starsat 4200D sur on en continu

    Quote Originally Posted by hinder787 View Post
    slt mon 4200d super est blocker sur on!!!!!!!!!!!!!!!! il est vraiment 1 problem svp aide moi! j'ai aucun solution!!
    Salut, avant le jtag essaie de passer le fichier joint.

  8. #8
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: starsat 4200D sur on en continu

    Quote Originally Posted by blazem3591 View Post
    bonjour tout le monde ,mon starsat 4200D est bloqué sur on ,que faire ?
    MERCI
    Salut, avant le jtag essaie de passer le fichier joint. Avec le loader 'upgrade' et l'option : boot+allcode.
    Lis l'explication avec.J'ai d'autres fichiers en réserve.

  9. #9
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: starsat 4200D sur on en continu

    Quote Originally Posted by kadlove View Post
    j'ai le même souci avec un FTE S 202. Impossible de remettr le firm d'origine. Il faut le debuguer avec un JTAG.
    Salut, avant le jtag essaie de passer le fichier joint. Avec le loader 'upgrade' et l'option : boot+allcode.
    Lis l'explication avec.

  10. #10
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: starsat 4200D sur on en continu

    A tous, en espérant que vos démos remarchent, svp, à l'avenir utilisez le loader aliminiupg5.1 : il détermine le firm dont vous avez besoin : B ou C et ainsi évite de planter le démo.
    Ali B et ali C sont imcompatibles..

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. starsat x 4200D
    By otch in forum French / Français
    Replies: 25
    Last Post: 30-09-2008, 07:07:01
  2. starsat 4200d key loader
    By mannyb2000 in forum Starsat
    Replies: 2
    Last Post: 28-09-2008, 23:17:16
  3. Cleaner For Starsat 4200D?
    By abdellali in forum Starsat
    Replies: 0
    Last Post: 20-06-2008, 11:33:54
  4. New Starsat 4200D
    By tobbeche in forum Starsat
    Replies: 2
    Last Post: 18-04-2008, 10:08:17
  5. need DUMP for starsat 4200d
    By chingilou in forum Starsat
    Replies: 3
    Last Post: 14-05-2007, 22:44:13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •