Results 1 to 4 of 4

Thread: condor 5000 CI ????

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    19-07-2005
    Posts
    19
    Uploads
    0

    condor 5000 CI ????

    bjr a tous dites moi comment faire apparaitre viaccess 2 seca 2 nagra 2 et irto 2 sur le menu des cles pour un condor 5000 CI jy arrives pas .
    j'ai mis a jour la version puis injecter pas mal de softcam
    j'ai un condor 5000 CI
    modele : E227
    version : 7.00
    logicelle : 13.03 merci

  2. #2

    Re: condor 5000 CI ????

    menu--parametrage STB-- tape 1 2 3 4

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    19-07-2005
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: condor 5000 CI ????

    avant de repondre bien lire la question j'ai pas demander comment acceder au menu cles je le sais mais je veux faire apparaitre les nagra 2 et seca 2 et viacc 2 .. car je nai que les nagras, seca ,viacc .. qui apparaissent voila

  4. #4
    New Member
    Join Date
    15-05-2005
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: condor 5000 CI ????

    La politesse n'a jamais tué quelqu'un

Similar Threads

  1. condor 5000 fta
    By altarek in forum Condor
    Replies: 0
    Last Post: 09-11-2009, 17:40:19
  2. condor 5000 ci pvr...
    By mur.mauro in forum Condor
    Replies: 1
    Last Post: 15-05-2009, 00:37:53
  3. Condor 5000 Xci
    By maz71 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 25-02-2008, 02:48:09
  4. Pb Condor 5000 ci
    By dokiche in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 3
    Last Post: 17-08-2006, 15:32:02
  5. condor 5000 ci
    By florian1 in forum French / Français
    Replies: 14
    Last Post: 19-07-2006, 00:01:18

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •