Results 1 to 5 of 5

Thread: dreamax dsb 1440

  1. #1

    dreamax dsb 1440

    bonjour
    j'ai un dreamax dsb 1440 a flasher j'ai essayer cable droit et cable croiser mais
    impossible de mettre le firm
    quel est le schema du cable
    merci pour tout renseignement a+

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    20-05-2005
    Location
    Just Here!
    Posts
    135
    Uploads
    149

    Re: dreamax dsb 1440

    Dreamax 1440 = Echosmar 1240
    Le Cable et
    2---------3
    3---------2
    5---------5
    telecharger le loader et le dernier Flashe Etiendre Le recepteur depuit le bouton de alumage sur le recepteur (pas sur le telecomande) ne coupé pas l'alimentation et puit envoyé le Fichié

    attend le recepteur Juska il ecrit End Et puit Coupé L'alimentation et puit ALume Le Allez sur System d'information et Remet le A usine ( Loade Defaut) activation patche Menu + 0000

    cette flash tout et Auto
    Thor
    Tps
    Premier
    Bonne Chance

  3. #3

    Re: dreamax dsb 1440

    merci
    j'avai deja le firm et le loader
    donc c'est bien un cable croise je v'ai essayer je te tient au courant
    encor merci a+

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    20-05-2005
    Location
    Just Here!
    Posts
    135
    Uploads
    149

    Re: dreamax dsb 1440

    quand tu envoie le firm est se que tu coupe le couran ou tu etiendre le depuit le bouton de recepteur?

  5. #5

    Re: dreamax dsb 1440

    je coupe le demo par le bouton de derriere je lance le loader je choisi le port puis le firm je click sur start j'allume le demo il se met sur une chaine met cela ne marche pas
    j'ai aussi essayer de mettre laisser allumer le demo en veille sur l'heure et de mettre le firm l'ecran du demo indique a000 puis e029 puis a000 puis e029 cela ne marche pas non plus
    question
    le loader affiche t'il une barre de progression
    q'undique le demo quand le firm est injecter
    j'ai tradui le readme
    Préparer un câble de RS232C tourné (épinglez 2 pour épingler 3, épingler 3 pour épingler 2, épingler 5 pour épingler 5). Raccordez 2) votre ordinateur et récepteur avec le câble de RS-232C tourné. Allumez 3) le récepteur et appuyez sur la clé "de POUVOIR" pour le faire le remplacement, le point MENÉ clignera de l'oeil. Dirigez 4) Diriger l'instrument de mise à jour sur votre ordinateur, Slect le , appuient et choisissent le dossier de boîte, font ensuite un déclic , la montée commencera. 5) Après le finissage, le MENÉ affichera "-la Fin"
    il parle d'une led qui clignote quel est cette led
    en attente de ta reponse merci a+

Similar Threads

  1. Dreamax 20.04.09
    By ALKAP- in forum Satellite Receivers A to Z
    Replies: 0
    Last Post: 20-04-2009, 15:42:29
  2. Firmware for Dreamax Dt470
    By glenbrian in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 9
    Last Post: 11-11-2008, 13:24:03
  3. Satellite Receiver Dreamax DT480 problem
    By sacmel72 in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 0
    Last Post: 11-06-2008, 05:41:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •