Results 1 to 8 of 8

Thread: Firm para fcis7000

  1. #1

    Firm para fcis7000

    Aqui en este enlace del foro http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=2630&page=27 Hay un firm. para este deco.. ¿¿Sabe alguien si es actual o bien es de los ultimos que salieron y que n/compi totox69 lo ha puesto por petición, ya que habla de Premier ok., osea es actual o no. y si es valido para 7000 Hispania que continuen con archivos "bin", gracias y un saludo

  2. #2
    Amigos para Siempre Levante's Avatar
    Join Date
    10-10-2005
    Posts
    24,356
    Uploads
    197

    Re: Firm para fcis7000

    Quote Originally Posted by ahorasi View Post
    Aqui en este enlace del foro http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=2630&page=27 Hay un firm. para este deco.. ¿¿Sabe alguien si es actual o bien es de los ultimos que salieron y que n/compi totox69 lo ha puesto por petición, ya que habla de Premier ok., osea es actual o no. y si es valido para 7000 Hispania que continuen con archivos "bin", gracias y un saludo
    Hola ahorasi, si tiene un deco que te acepte el files BIN, si es lo que quieres saber todos los bin son compartible si es otra cosa que quieras saber aqui estamos.

    Un abrazo

  3. #3

    Re: Firm para fcis7000

    Gracias amigo por contestarme, el tema es que si este firm. que ha puesto nuestro compañero totox69, 2.78MV si es apto para ver en estos momentos Premier 0501 y demas proveedores. Gracias y un saludo

  4. #4
    Amigos para Siempre Levante's Avatar
    Join Date
    10-10-2005
    Posts
    24,356
    Uploads
    197

    Re: Firm para fcis7000

    Quote Originally Posted by ahorasi View Post
    Gracias amigo por contestarme, el tema es que si este firm. que ha puesto nuestro compañero totox69, 2.78MV si es apto para ver en estos momentos Premier 0501 y demas proveedores. Gracias y un saludo
    Hola de nuevo, pues cuando se habla de "Premiere" si se habla del 0501.
    Premiere es el paquete aleman y de Austria normal no debe tener ningun problema pero ojo el paquete premiere cambian muy a menudo las flores.

    Salu2

  5. #5

    Re: Firm para fcis7000

    Amigo levante gracias, pero mi pregunta es si este firm.es apto ahora mismo para ver premier, sin necesidad de cambiarlo a UPB del tio max. y seguir utilizando los firmware "BIN" ya que esa forma el mando seguiria siendo util, sin necesidad de cambiarlo ok. gracias nuevamente y un saludo

  6. #6
    Amigos para Siempre Levante's Avatar
    Join Date
    10-10-2005
    Posts
    24,356
    Uploads
    197

    Re: Firm para fcis7000

    Quote Originally Posted by ahorasi View Post
    Amigo levante gracias, pero mi pregunta es si este firm.es apto ahora mismo para ver premier, sin necesidad de cambiarlo a UPB del tio max. y seguir utilizando los firmware "BIN" ya que esa forma el mando seguiria siendo util, sin necesidad de cambiarlo ok. gracias nuevamente y un saludo
    Hola de nuevo, si quiere saber si esta apunto para ver premiere pues si, claro no se lo que me quiere decir con "UPB del tio max" dame mas detalles quieres.


    Salu2

  7. #7

    Re: Firm para fcis7000

    Hola amigo pues en concreto si el 2.78 mv. es apto en esto momentos hoy dia 30 de Enero para ver Premier solo eso gracias y un saludo

  8. #8
    Amigos para Siempre Levante's Avatar
    Join Date
    10-10-2005
    Posts
    24,356
    Uploads
    197

    Re: Firm para fcis7000

    Pues si mientras no cambien las flores

Similar Threads

  1. Info Fcis7000/fcis7000 E+ [manuska ]
    By totox69 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 04-03-2008, 14:33:43
  2. Firm para Metronic
    By pedrocanhoto in forum Portuguese / Português
    Replies: 5
    Last Post: 20-05-2006, 03:09:34
  3. firm para hts7300
    By mendes in forum Portuguese / Português
    Replies: 7
    Last Post: 03-05-2006, 13:51:08
  4. Firmware para fcis7000
    By ahorasi in forum Spanish / Español
    Replies: 2
    Last Post: 01-03-2006, 18:39:28
  5. FCIS7000+e/FCIS7000+e Combo
    By 6x6 in forum Portuguese / Português
    Replies: 5
    Last Post: 22-02-2006, 23:44:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •