Results 1 to 9 of 9

Thread: Aide SVP : TPS OUT avec Cam Dragon T-rex

  1. #1

    Unhappy Aide SVP : TPS OUT avec Cam Dragon T-rex

    Bonsoir,

    Je n'ai plus de TPS sur mon topfield (TF5500) avec cam T-rex et dernier predator 3.64.

    Est-ce que ça marche pour vous ?

    Merci pour votre aide.

    flig

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: Aide SVP : TPS OUT avec Cam Dragon T-rex

    le 3.64 est out, il faut attendre la version 3.65

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    02-11-2006
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Aide SVP : TPS OUT avec Cam Dragon T-rex

    Je suppose que pour les 9100 NG4 c'est la même chose ?

    D'avance merci.

  4. #4
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Wink Re: Aide SVP : TPS OUT avec Cam Dragon T-rex

    pour le ng4, je crois que les tps sont revenus
    regarde section worldsat

  5. #5

    Re: Aide SVP : TPS OUT avec Cam Dragon T-rex

    Merci Chouchou pour l'info.

    As-tu une idée si la sortie de la 3.65 est en bonne voie. Autrement dit, est-ce que les "spécialistes" savent comment faire ?

    Et la cerise sur le gateau, un soupçon de date prévue ?

    En tous cas, merci encore pour l'info et félicitation à tous ceux qui oeuvrent pour notre bonheur.

  6. #6
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Question Re: Aide SVP : TPS OUT avec Cam Dragon T-rex

    Quote Originally Posted by flig View Post
    Merci Chouchou pour l'info.

    As-tu une idée si la sortie de la 3.65 est en bonne voie. Autrement dit, est-ce que les "spécialistes" savent comment faire ?

    Et la cerise sur le gateau, un soupçon de date prévue ?

    En tous cas, merci encore pour l'info et félicitation à tous ceux qui oeuvrent pour notre bonheur.
    Salut

    essaye ce fichier es dis moi si c ok

    J attend ta reponse merci.

  7. #7

    Re: Aide SVP : TPS OUT avec Cam Dragon T-rex

    Je viens de tester et réponse de mon démo "No card inserted".

    Autrement dit, ça marche pas.

    Dommage. Merci quand même.

    A+

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    09-07-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: Aide SVP : TPS OUT avec Cam Dragon T-rex

    Bonjour,

    Dans l'upload il y a la version 365.http://www.satsupreme.com/showfile.php?id=124211
    Testé 100% OK.
    Merci a son auteur.

  9. #9
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Re: Aide SVP : TPS OUT avec Cam Dragon T-rex

    Quote Originally Posted by famille1975 View Post
    Bonjour,

    Dans l'upload il y a la version 365.http://www.satsupreme.com/showfile.php?id=124211
    Testé 100% OK.
    Merci a son auteur.
    Salut @ tous

    regardé dans les section aproprié pour la dragan cam ici http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=6866&page=54 vous trouverai votre bohneur.

Similar Threads

  1. recepteurs compatibles avec dragon
    By chouchou in forum Dragon Cam and T-Rex Cam
    Replies: 56
    Last Post: 29-10-2008, 22:35:28
  2. Problème de son avec dragon
    By Mariolux in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 24-06-2007, 06:05:11
  3. Aide dragon loader card
    By alfy1 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 15-05-2007, 11:25:46
  4. Freez avec Dragon 3.43 et cate TPS off
    By gastonsav in forum Dragon Cam and T-Rex Cam
    Replies: 0
    Last Post: 12-08-2006, 15:57:24
  5. t*p*s avec dragon
    By jean-gazzz in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 11-08-2006, 13:54:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •