Results 1 to 5 of 5

Thread: Moyen de capter fr2, fr3....

  1. #1
    Junior Member bigib's Avatar
    Join Date
    18-07-2007
    Location
    Bruxelles
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Moyen de capter fr2, fr3....

    Salut,

    Je suis tombé sur une info, donc du coup je passe l'info.

    Apparament y'a moyen de capter les chaînes publiques telles que FR2 Fr3 Fr5 etc.....en se positionnant son sat sur Atlanticbird3, sur 5°, ou encore même sur Hotbird3.

    Donc, voilà, ça peut être une solution parmis tant d'autre pour patienter avant l'arrivée des bons firms tps.

  2. #2
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Thumbs up Re: Moyen de capter fr2, fr3....

    Quote Originally Posted by bigib View Post
    Salut,

    Je suis tombé sur une info, donc du coup je passe l'info.

    Apparament y'a moyen de capter les chaînes publiques telles que FR2 Fr3 Fr5 etc.....en se positionnant son sat sur Atlanticbird3, sur 5°, ou encore même sur Hotbird3.

    Donc, voilà, ça peut être une solution parmis tant d'autre pour patienter avant l'arrivée des bons firms tps.
    Salut

    Oui, tu peux avoir les chaines nationales francaise via atlantic bird avec un demo analogique seulement.

  3. #3
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Talking Re: Moyen de capter fr2, fr3....

    sur Atlantic 5°

    En numerique (En clair) (freq 11590 V 20000)
    fr2
    fr3
    FR5
    Arte
    Chaine parlementaire

    ça marche en clair depuyis pres de 2 ans déjà

  4. #4
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: Moyen de capter fr2, fr3....

    Quote Originally Posted by zanzibare View Post
    Salut

    Oui, tu peux avoir les chaines nationales francaise via atlantic bird avec un demo analogique seulement.
    En analogique tu peux avoir TF1 et M6 qui ne sont pas diffusées en numérique (va savoir pourquoi d'ailleurs ...)

    Tout le reste est en numérique

  5. #5
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Cool Re: Moyen de capter fr2, fr3....

    Quote Originally Posted by zibus View Post
    En analogique tu peux avoir TF1 et M6 qui ne sont pas diffusées en numérique (va savoir pourquoi d'ailleurs ...)

    Tout le reste est en numérique
    c se que je viens de dire tu as toute les chaine nationales en analogique!!

Similar Threads

  1. capter nilesat/badr/eutelsat w6
    By sami7777 in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 20-01-2010, 22:48:49
  2. Question Y'aurait il moyen de cloner le Mvision 7100 en 7000 ?
    By saboo in forum M-Vision
    Replies: 0
    Last Post: 07-03-2008, 16:18:51
  3. Capter tp* avec Star sat2
    By haf09 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 27-04-2007, 09:30:29
  4. Ng4 bloquer plus moyen de le reflascher a blanc
    By svan in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 01-04-2007, 17:00:18
  5. Digiturk quel moyen !!
    By fabfab74 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 02-01-2007, 19:47:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •