Results 1 to 2 of 2

Thread: Thomson dsi 30

  1. #1

    Thomson dsi 30

    salut

    j'ais mon demo dsi30 qui reste bloqué sur ( --:-- )

    j'ais beau chercher je ne trouve rien si quelqu'un a une idée

    elle sera la bien venue .

    merci .

  2. #2
    VIP Member avicenne's Avatar
    Join Date
    07-05-2005
    Location
    Lille France
    Posts
    285
    Uploads
    2

    Re: Thomson dsi 30

    Apres avoir fait quoi VM4, il reste bloqué sur les -- --
    1-commence pae un mis a jour forcé les 2 boutons enfoncés et tu branche le cable alim , et tu attends le demarage du mis a jour et tu laisse finir
    2-si ca marche pas tu le flash, comme ca ca efface tout et ensuite une mis a jour forcé
    A+
    1- try a forced up date by holding the two buttoms pressed then connect the power wire
    2-in case of problem use jtag to eraze your stb and then made a update
    Bye

Similar Threads

  1. Thomson DSI 30
    By eric_17lr in forum Thomson
    Replies: 1
    Last Post: 26-08-2008, 02:32:26
  2. Thomson t*s off
    By joelafrite in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 22-04-2007, 19:26:39
  3. thomson ts1
    By sagesse in forum Thomson
    Replies: 0
    Last Post: 16-08-2006, 10:40:15
  4. thomson 450
    By carldel in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 22-05-2006, 09:15:59
  5. Thomson Dsi 500?
    By Antonio Montene in forum Thomson
    Replies: 0
    Last Post: 20-04-2006, 09:45:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •