Results 1 to 6 of 6

Thread: Polsat...

  1. #1

    Polsat...

    Ragazzi,
    facendo leva sulla vostra enorme competenza, volevo chiedervi cosa indica "v.key" (codifica Nagra) nel sattar*er su uno strong 8100. Nel file delle soft*ey non ne trovo traccia.

    Scusate per l'ignoranza e grazie anticipate a chi volesse darmi una mano.

    Saluti.

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Polsat...

    Ciao san_tony, mi dispiace ma quello che chiedi non Ŕ pane per i miei denti. Porta pazienza che qualche amico sicuramente interverrÓ. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  3. #3
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Polsat...

    Quote Originally Posted by san_tony View Post
    Ragazzi,
    facendo leva sulla vostra enorme competenza, volevo chiedervi cosa indica "v.key" (codifica Nagra) nel sattar*er su uno strong 8100. Nel file delle soft*ey non ne trovo traccia.

    Scusate per l'ignoranza e grazie anticipate a chi volesse darmi una mano.

    Saluti.
    Ciao! eccoti la doc x inserire il mangime tnks @zagor

  4. #4

    Re: Polsat...

    Maibach, intanto grazie per la risposta e approfitto della tua disponibilitÓ per chiederti come posso fare ad inserire il mangime con il telecomando (che giÓ utilizzo con altre codifiche)... difatti il dato "v.key" (codifica Nagra) che mi viene richiesto non riesco a trovarlo.

    Ancora grazie mille e ciao, A.

  5. #5
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Polsat...

    Ciao! io metterei il revolution al posto del satraker 3.0 , molto + attuale e consente pure la lettura del canguro se sei abbonato!l'inserimento del mangime Ŕ molto semplice in questo firm!Ciao alla prossima!

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    24-10-2006
    Posts
    148
    Uploads
    0

    Re: Polsat...

    Il v_keys Ŕ un file che si usa anche con ProgDvb
    credo che non si possa inserire con il telecomando nella cam o in un decoder
    almeno che ci sia un programma specifico
    Ciao

Similar Threads

  1. Polsat cafe,polsat play(13░e)
    By enzitiello in forum CCW and DCW
    Replies: 20
    Last Post: 18-12-2009, 22:54:25
  2. n3 polsat
    By waderek in forum Gbox Exchange: Local
    Replies: 1
    Last Post: 13-12-2009, 11:39:33
  3. Nickelodeon and Polsat JimJam in Cyfrowy Polsat
    By sofien72tu in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 18-11-2009, 11:31:31
  4. New Tp polsat
    By Antonio Montene in forum French / Franšais
    Replies: 2
    Last Post: 14-09-2008, 22:55:16
  5. polsat new 01
    By francis1004 in forum Nagravision
    Replies: 3
    Last Post: 05-08-2007, 00:37:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •