Results 1 to 2 of 2

Thread: comment passer un otv et tps.bin sur pioneer 200F

  1. #1

    comment passer un otv et tps.bin sur pioneer 200F

    Bonjours
    J’ai besoin d’aide de votre part concernant le Pioneer 200F. En effet ; je suis arrivé à le flashé avec le dernier Firm 01/02/2008 de générateur mais je n’arrive pas à transférer le Otv et tps.bin, je vous informe que j’ai déjà flashé 210f avec succès c.-à-d. J’ai TPS auto à la fin. Mais le 210f après le transfert du firm en tape seulement perso puis 8 3 le démo affiche PC. Malheureusement j’ai essayé avec le 200F il n’affiche pas PC don je suis coincer comment faire passer le OTV et tps.bin, en résumer pouvez vous m’expliquer comment passer le Otv et tps avec 200F si seulement ces deux là, sinon s’il y d’autre à passer tels que EMU ou autre vous pouvez les signalé.
    Merci énormément pour votre aide, j’attends votre réponse avec impatience

  2. #2
    New Member
    Join Date
    13-06-2005
    Posts
    1
    Uploads
    1

    Re: comment passer un otv et tps.bin sur pioneer 200F

    pour faire ca

    menu ~ 3 ~ D.

Similar Threads

  1. passer au HD
    By loser in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 23-07-2009, 11:40:15
  2. Comment flasher pioneer TS5 sans cable paralèlle ?
    By fernando25 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 02-06-2009, 22:17:30
  3. Replies: 0
    Last Post: 02-06-2009, 22:17:30
  4. TPS.bin : Se passer de SBCL ?
    By dream-man in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 06-07-2008, 10:50:25
  5. comment flasher pioneer TS7
    By elfiguigui in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 22-06-2006, 16:49:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •