Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Dsr 8001 Pr S

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    11-02-2008
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Question Dsr 8001 Pr S

    Bonjour,chers membre du forums:
    Donc j'ai un démodulateur ,je l'ai flashé avec un firmware médiastar,puis j'ai regretter le firm interstar.
    Je retire donc le firmware avec le fichier hithec to DSR 8001,mais j'arrive plus a le flashé avec le firmware avec lequel je le flashé avant (du 04/02/2008),il me dit:
    version mismatch
    Different buyer version
    compile(1.44.1.78 26)
    boot(1215126144 26 2008/02/04 19:56:46)
    main(345138174 26 2007/02/01 00:44:57)

    j'ai meme essayé en mastersoft,il refuse!!
    je sais plus quoi faire aider moi svp!!

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Dsr 8001 Pr S

    Bonjour, essaies de passer le firm original avant. BONNE CHANCE

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Location
    paris
    Posts
    321
    Uploads
    839

    Re: Dsr 8001 Pr S

    Quote Originally Posted by rim2kk View Post
    Bonjour,chers membre du forums:
    Donc j'ai un démodulateur ,je l'ai flashé avec un firmware médiastar,puis j'ai regretter le firm interstar.
    Je retire donc le firmware avec le fichier hithec to DSR 8001,mais j'arrive plus a le flashé avec le firmware avec lequel je le flashé avant (du 04/02/2008),il me dit:
    version mismatch
    Different buyer version
    compile(1.44.1.78 26)
    boot(1215126144 26 2008/02/04 19:56:46)
    main(345138174 26 2007/02/01 00:44:57)

    j'ai meme essayé en mastersoft,il refuse!!
    je sais plus quoi faire aider moi svp!!
    essayes de le flacher en cochant sur option (effacer les chaines).

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    11-02-2008
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Dsr 8001 Pr S

    Quote Originally Posted by jcsam View Post
    essayes de le flacher en cochant sur option (effacer les chaines).
    bonjour,alors j'ai reussi a inseré le firm du 4/02/2008,maintenant le probleme,c'est que je n'ai plus de chaine!!
    Ou est-ce que je peux trouver les firm d'origine?
    Merci d'avance

  5. #5
    New Member
    Join Date
    31-07-2005
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: Dsr 8001 Pr S

    Bjr,

    Refait des scans

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    11-02-2008
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Dsr 8001 Pr S

    Bonjour 3mm3r,Qu est ce que t'apel des scans?

  7. #7
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Location
    paris
    Posts
    321
    Uploads
    839

    Re: Dsr 8001 Pr S

    Quote Originally Posted by rim2kk View Post
    bonjour,alors j'ai reussi a inseré le firm du 4/02/2008,maintenant le probleme,c'est que je n'ai plus de chaine!!
    Ou est-ce que je peux trouver les firm d'origine?
    Merci d'avance
    normal tu n'as plus de chaines .il te faut configurer les lnb dans le menu installation et refaire une recherche. ensuite tu fais tes favoris. il te faudra sauvegarder tes chaines avec stb download pour la prochaine fois .

  8. #8
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Location
    paris
    Posts
    321
    Uploads
    839

    Re: Dsr 8001 Pr S

    Quote Originally Posted by jcsam View Post
    normal tu n'as plus de chaines .il te faut configurer les lnb dans le menu installation et refaire une recherche. ensuite tu fais tes favoris. il te faudra sauvegarder tes chaines avec stb download pour la prochaine fois .
    tiens prends ca dans ce loader il y a plusieurs listes de chaines . si tu en trouves une qui est bonne

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    11-02-2008
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Dsr 8001 Pr S

    Bonjour,merci de vos réponse hyper rapide.
    je voudrais s'il vous plait , un lien vers le fimware d'origine du dsr 8001 s
    Merci d'avance.

  10. #10
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Location
    paris
    Posts
    321
    Uploads
    839

    Re: Dsr 8001 Pr S

    Quote Originally Posted by rim2kk View Post
    Bonjour,merci de vos réponse hyper rapide.
    je voudrais s'il vous plait , un lien vers le fimware d'origine du dsr 8001 s
    Merci d'avance.
    voila le firm original du 8001s

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. 8001pr s or 8001 pr d
    By heudebert in forum Golden Interstar
    Replies: 1
    Last Post: 08-07-2008, 17:15:07
  2. interstar 8001 s
    By benaaouiss in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 11-02-2008, 16:20:41
  3. goldeninterstar 8001 PR-S HELP
    By permit67 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 03-01-2008, 18:38:11
  4. interstar 8001 pr
    By gmed19 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 08-11-2006, 23:48:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •