Results 1 to 6 of 6

Thread: Fte Max S202

  1. #1
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Fte Max S202

    Salut,

    Quelqu'un pourrait il resumer les differents firms (A,B et C) associées au FTE ?

    Par exemple, le 202 a t il besoin du Firm C (alidvbs29c011608) ?

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Fte Max S202

    Salut @zibus, oui le s202 est en aliC ainsi que le s102, pour le s100, s200 et s300 c'est le B.@+

  3. #3

    Re: Fte Max S202

    le s202 c est alidvbc.....................c est le c ..........la difference c est que le b quant tu l allume il te donne on/ et le c il te donne boot a+

  4. #4
    Administrator -magnum-'s Avatar
    Join Date
    22-05-2005
    Location
    chine orientale chez gengis khan मैं खुश हूँ
    Posts
    2,007
    Uploads
    1,591

    Re: Fte Max S202

    pour le fte tu a un soft info ali -tu met le firm a l'interieur .tu a le boot .tu a le b ou c et aussi les demo qui correspondecomme ca tu ne te trompera pas

  5. #5
    VIP Member zibus's Avatar
    Join Date
    25-09-2006
    Location
    Sud de la France
    Posts
    497
    Uploads
    7

    Re: Fte Max S202

    AH ? Je ne connaissais pas info ALI, je v voir si je le trouve.
    Merci

  6. #6
    New Member
    Join Date
    01-04-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: Fte Max S202

    Salut a tous,

    Ne suivant plus très bien l'evolution actuel des cartes et décodeurs....

    Je suis un peu perdu...

    En attente de m'offrir une dreambox avec un abonnement en card sharing... j'opte pour la solution FTE

    Je lis sur certain poste que le FTE ouvre actuellement tps et c+ le bouquet...

    Je trouve a prix très résonable sur ebay des FTE 200 et FTE 202... le quel me conseillez vous ?

    Autre question doit on patcher le firmware hebdomadairement pour ouvrir certain bouquet ou tout simplement introduire des clés.... comme je le disait tout a l'heure je suis un peu perdu depuis que mon xsat410, mon Nokia et ma k3 trainent dans la cave depuis un certain temps...

    Je vous remrcie d'avance

Similar Threads

  1. Question Fte s202 + ccw/dcw
    By workke in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 24-05-2009, 08:16:55
  2. Question sur Fte s202
    By symbian001 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 08-04-2009, 01:30:37
  3. mon FTE S202 n'accepte plus les MAJ
    By recall_zizou10 in forum French / Français
    Replies: 13
    Last Post: 29-11-2008, 15:09:41
  4. Comment faire mise a jour a partir d'un démo FTE S202 vers un FTE S202
    By recall_zizou10 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 24-11-2008, 17:16:07
  5. Fte S202
    By oups51 in forum French / Français
    Replies: 15
    Last Post: 24-09-2008, 00:36:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •