Results 1 to 5 of 5

Thread: toujours rien pour le SR-X1500D Ultra

  1. #1
    New Member
    Join Date
    07-04-2007
    Location
    algeria
    Posts
    9
    Uploads
    28

    toujours rien pour le SR-X1500D Ultra

    pour ce type de demo, il faut le changer en SR-X1200D puis passer le flash du sit officiel c'est trop simple à +

  2. #2

    Re: toujours rien pour le SR-X1500D Ultra

    How ? i am intersted

  3. #3
    New Member
    Join Date
    07-04-2007
    Location
    algeria
    Posts
    9
    Uploads
    28

    Re: toujours rien pour le SR-X1500D Ultra

    tu as le skype? je peux t'expliquer

  4. #4

    Re: toujours rien pour le SR-X1500D Ultra

    oui mon Id et mon pseudo.

  5. #5
    New Member
    Join Date
    07-04-2007
    Location
    algeria
    Posts
    9
    Uploads
    28

    Talking Re: toujours rien pour le SR-X1500D Ultra

    Mr IDIR, désolé mais je dois partir , comme meme je t'explique
    1- télécharge le fichier sr-x1500dultra_to_1200d de ce lien: http://www.satsupreme.com/attachment...1&d=1203181347
    2- passe le flash te le démo doit etre en standby
    3- passe le flash du 1200d du sit officiel

    si tu as de probleme laisse un message avec ton skype à +

Similar Threads

  1. Question Starsat sr-x1500d ultra
    By shercog in forum Starsat
    Replies: 0
    Last Post: 06-04-2009, 13:38:21
  2. Info Tps is down pour toujours?????????
    By besbes46 in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 15-11-2008, 23:19:05
  3. toujours rien pour le SR-X1500D Ultra
    By aityahiaidir in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 06-02-2008, 18:17:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •