Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 38

Thread: fte fonctionne t-il?

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    06-12-2006
    Posts
    15
    Uploads
    0

    fte fonctionne t-il?

    bonjour, est ce que le fte fonctionne toujours avec t*p*s?
    cela vaut il encore le coup d'investir dans ce demo si il fonctionne ou mieux vaut attendre les changement t*p*s et c*s*t?
    merci

  2. #2
    VIP Member rchoual's Avatar
    Join Date
    17-05-2005
    Location
    Algeria
    Posts
    1,275
    Uploads
    1,467

    Re: fte fonctionne t-il?

    Quote Originally Posted by ced02 View Post
    bonjour, est ce que le fte fonctionne toujours avec t*p*s?
    cela vaut il encore le coup d'investir dans ce demo si il fonctionne ou mieux vaut attendre les changement t*p*s et c*s*t?
    merci

    je n'appelerais pas 45 euros un investissement

    je suis a mon 4 eme démo

    va voir combien coute un abonnement officiel full (deja tu ne trouvera pas ca)

    @+

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    06-12-2006
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: fte fonctionne t-il?

    ok mais lequel vaux le coup? il ya plusieurs modele et je ne sais pas lequel choisir?
    on ne capte que t*p*s avec?

  4. #4
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: fte fonctionne t-il?

    Bonjour, j'ai deplacé ton post dans la section 'french' car dans les autre sections tu dois écrire en anglais...
    Oui le FTE fonctionne toujours, et même très bien.
    Difficile de te conseiller, il faut compter 70€ pour 1 FTE. A toi de voir, mais je suis persuadé que si la solution est trouvée pour 1 éventuel modification de cryptage, il fera parti des élus. Par exemple, pour NAGRA3, dès que la solution sera là il sera le - ou dans les - premier à avoir 1 firm @+

  5. #5
    VIP Member rchoual's Avatar
    Join Date
    17-05-2005
    Location
    Algeria
    Posts
    1,275
    Uploads
    1,467

    Re: fte fonctionne t-il?

    FTE S102 ou mieu le S202

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    06-12-2006
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: fte fonctionne t-il?

    ok merci rchoual et antonio.
    donc il a encore quelque tps devant lui ce formidable petit demo?
    et le s300 il vaux quoi?

    ps pour les modos: c'est pas possible de retrouver mon pseudo de mon ancien compte que j'ai perdu il ya un bout de tps?

  7. #7
    Administrator -magnum-'s Avatar
    Join Date
    22-05-2005
    Location
    chine orientale chez gengis khan मैं खुश हूँ
    Posts
    2,007
    Uploads
    1,591

    Thumbs up Re: fte fonctionne t-il?

    tous les demo chipset ou eprom memory ali b fonctionent mais le c est encore mieux cad le ali c il a plus de capacite surle chipset et plus de novation cte' technique

  8. #8
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: fte fonctionne t-il?

    Je suis d'accord avec mes amis @magnum et @rchoual. Perso j'attends 1 peu pour prendre le S202 (il fait 4€ de plus que le S102).
    Pour moi c'est l'avenir car il a plus de mémoire et supportera sans problèmes les nouveaux firms qui vont demander 'plus de place'.
    Si j'attend c'est qu'il est récent et on a pas encore tous les 'outils' pour le réparer : ex: jtag. Mais si on ne fait pas d'erreur de flash - avec le nouveau loader ce n'est plus possible - il n'y a aucune raison qu'il nous lâche... Si j'avais pas mon S200 j'aurai déjà pris le S202 = pas le S300 qui est le remplaçant du S100 sans plus.

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    06-12-2006
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: fte fonctionne t-il?

    ok merci des infos.
    je me suis pris un s202 qui va arrivé cette semaine. j'attend avec impatience.
    merci beaucoup.

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    13-04-2007
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: fte fonctionne t-il?

    salut a tous moi je suis content de mon s200 car tout les bouquet avec gbox

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Digit TV ne fonctionne plus sur mon FTE MAX ??
    By richB in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 15-06-2008, 22:04:41
  2. Question KSC 570 : un seul CI fonctionne sur les 2
    By latoufette in forum Kaon
    Replies: 0
    Last Post: 14-02-2008, 11:20:40
  3. Technomate aes par pc fonctionne
    By dobbys1 in forum Technomate Information and Tutorials
    Replies: 3
    Last Post: 29-06-2006, 22:23:54
  4. TF1 et m6 qui ne fonctionne plus
    By davy642 in forum French / Français
    Replies: 25
    Last Post: 24-04-2006, 14:35:54
  5. zetaCAM ne fonctionne plus
    By marcel in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 01-12-2005, 15:31:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •