Results 1 to 3 of 3

Thread: Qui a un probleme avec la Diablo ?

  1. #1

    Qui a un probleme avec la Diablo ?

    Bonjour,

    je vois depuis quelques jours que l'on indique qu'il n'y a pas plus d' AU pour la diablo.
    ce qui m'interpelle, car j'utilise le stealth 2.36 depuis sa sortie et l' AU
    fonctionne toujours.
    ce matin, comme tous les jours, j'allume sur france5, j'attend quelques secondes et ensuite je n'ai aucun souci.
    tout est parfaitement correcte.
    le jour de l'installation sur 2.36, j'ai formaté la diablo et chargé celui ci.
    je n'ai fais aucune autre mise a jour depuis la mise en service.
    suis je le seul a ne pas avoir de probleme ?
    je ne sais pas si il est possible de recuperer le stealth present dans ma cam pour le mettre a dispo pour que vous puissiez tester.
    pour ce qui ont des problemes, faites deja un formatage et installé le 2.36
    mais tout ceci est etrange, pourquoi je n'ai pas de souci avec l'AU. ?????

  2. #2
    New Member
    Join Date
    24-03-2006
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Qui a un probleme avec la Diablo ?

    je ne sais pas si il est possible de recuperer le stealth present dans ma cam pour le mettre a dispo pour que vous puissiez tester.
    salut kinneri,

    Oui, tu peux faire un backup de ta Diablo, soit avec TwinBasManager soit avec Cas Interface Studio!

    Il faut bien préciser avec quel matériel tu fais ta sauvegarde, CAS ou TBM, car le bck fait avec un n'est pas compatible avec l'autre!

    Celui qui récupère ta sauvegarde devrat l'installer chez lui avec le même matériel...!

    Amitiés

  3. #3

    Re: Qui a un probleme avec la Diablo ?

    Salut Kinneri
    A propos du stealth 3.36, á part tipis et autres est-ce que tu as les M*C*T par exemple?
    d'avance merci

Similar Threads

  1. Sharing avec diablo Wifi
    By zpeedy in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 28-12-2008, 18:52:38
  2. probleme avec ali c
    By ichnad in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 12-12-2008, 19:06:49
  3. TF1, M6, EUROPE 2 TV et W9 ne marchent pas avec DIABLO
    By dani31 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 26-08-2007, 12:29:59
  4. Problème d'acces Diablo au menu via telecommande
    By mercure38 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 25-04-2007, 18:54:28
  5. Problème avec K3
    By ZZ007 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 28-11-2006, 10:52:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •