Results 1 to 9 of 9

Thread: Thomson DSI2010C

  1. #1
    Junior Member sftcg's Avatar
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    18
    Uploads
    1

    Thomson DSI2010C

    Bonjour,
    j'aimerai savoir si c'est possible de flasher mon demo thomson dsi2010c
    et si oui, comment le faire

  2. #2

    Thumbs up Re: Thomson DSI2010C

    SALUT
    Je possède un thomson dsi 2010 et une carte fun mais je n'arrive pas à avoir les chaines de c*n*l*s*t comme tiji je n'ai que t*p*s.
    ZOOROSAT (ou quelqu'un d'autre) peux-tu m'aider?
    Merci.

  3. #3
    Junior Member sftcg's Avatar
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    18
    Uploads
    1

    Re: Thomson DSI2010C

    je cherche quelqu'un qui pourrait m'aider à flasher mon dsi2010c

  4. #4

    Re: Thomson DSI2010C

    Bonjour,

    Quelqu'un sais où je peux trouver une mise à jour du soft du DSI2010, de plus je n'arrive pas à recevor certaine chaines de hotbird, dans le menu on ne me propose pas le bon transpondeur , qui peut m'aider?

  5. #5
    Junior Member sftcg's Avatar
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    18
    Uploads
    1

    Re: Thomson DSI2010C

    Voici les derniers .hex qui fonctionnent avec un dsi2010c

  6. #6

    Re: Thomson DSI2010C

    et tu n'as pas pour siver card

  7. #7
    Welcome for Good Spirit frilo's Avatar
    Join Date
    23-04-2005
    Location
    France and On Road Kiss of my Motors
    Posts
    454
    Uploads
    119

    Re: Thomson DSI2010C

    Hi
    Wanted pour toi <
    Regarde ds la bonne section Silver..


  8. #8

    Re: Thomson DSI2010C

    salut tout le monde
    on ne peut toujours rien faire sur ce demo meme en mettant une fun ou autre
    merci

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    10-01-2007
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Smile Re: Thomson DSI2010C

    Salut à tous!

    Je débute et un ami possède un Thomson DSI 2010, il voudrais que je lui mette t*p*s et les chaines russes de l'opérateur RTV International.
    Je lui ai déjà fait une gold avec les hex suivants sans succès:

    http://viaccess.mylivepage.com/file/...Gold+Card+File
    -7.12.06-nitendonitendo.zip

    J'ai le MasterA IV et des gold.
    Voici mes questions et par avance un grand merci d'avance pour votre aide!

    1) Est-il possible de faire une carte permettant de recevoir le maximum de chaines (sur le maximum de systèmes de cryptage) et si oui comment (où sont les fichiers)?
    Je voulais savoir en fait où trouver les hex allcam et ces hex sont-ils compatibles avec tous les démos (par exemple le DSI 2010 ne décode que le Viac*e*s mais peut-il décoder le Sec* et le Irdet* en plus du Viac*e*s avec un hex allcam?)

    2) Les hex sont-ils spécifiques à chaque démo?
    Par exemple, on peut trouver des hex se nommant à peu de choses près: Viac*e*s Goldcard.zip. Sont-ils valables pour tous les démos tant qu'on veut Viac*e*s et qu'on les mets sur une gold?

    3) Quand on prend un hex Viac*e*s, permet-il de prendre toutes les chaines cryptées en Viac*e*s?

    4) Il faut prendre de nouveaux hex tous les combien de temps en moyenne?

    Encore un grand merci pour votre aide précieuse!!!

Similar Threads

  1. Thomson DSI 30
    By eric_17lr in forum Thomson
    Replies: 1
    Last Post: 26-08-2008, 02:32:26
  2. thomson dsi 30
    By eric_17lr in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 23-08-2008, 21:20:59
  3. Thomson t*s off
    By joelafrite in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 22-04-2007, 19:26:39
  4. thomson ts1
    By sagesse in forum Thomson
    Replies: 0
    Last Post: 16-08-2006, 10:40:15
  5. thomson 450
    By carldel in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 22-05-2006, 09:15:59

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •