Results 1 to 3 of 3

Thread: come modificare ricevitore Morgan's X35

  1. #1
    New Member
    Join Date
    13-09-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    come modificare ricevitore Morgan's X35

    Salve a tutti chiedo se e possibile un aiuto come fare a modificare il ricevitore in oggetto e se non chiedo troppo quali sono i filis e il programma per fare la procedura grazie di tutto

  2. #2

    Re: come modificare ricevitore Morgan's X35

    Quote Originally Posted by pipione View Post
    Salve a tutti chiedo se e possibile un aiuto come fare a modificare il ricevitore in oggetto e se non chiedo troppo quali sono i filis e il programma per fare la procedura grazie di tutto
    Ciao; il tuo decoder dovrebbe montare un chip sl35 e1 pf; per prima cosa devi verificare questo tramite 2 software: il primo è il comag sistem tool con il quale puoi estrarre il firmware dal tuo decoder tramite un semplice cavo seriale null modem ed il secondo è il comag firmware tester con il quale testare il firmware appena estratto e verificare che caricato il fw appaia nello spazio chipkennung la scritta 0455 che corrisponde al modello indicato.
    Se si ti serve di caricare il fw ilateam 1.34 (che puoi trovare nel sito super sat ad esempio con le liste canali astra hotbird di rexy) sempre tramite comaga sistem tool; quando carichi il firmware devi avere il decoder spento; appena premi next sul programma partirà il test della seriale e solo allora accenderai il decoder con il tastino on off posteriore; finito il primo caricamento (2-3 minuti) dovrai premere anciora una volta next ed avverrà la scrittura vera e propria (pochi secondi) con il decoder che lampeggiera rosso e verde; finita la scrittura aspetta che il decoder si resetti e si riavvi da solo e solo allora leva tutto.
    Se carichi un fw sbagliato occhio che blocchi il decoder.

  3. #3
    New Member
    Join Date
    13-09-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: come modificare ricevitore Morgan's X35

    Ciao skado grazie di tutto o fatto tutto alla lettera come mi ai detto e andato tutto OK grazie...................

Similar Threads

  1. Info Modificare goldbox philips allcam
    By telepiu-d+ in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 15-08-2009, 14:29:15
  2. Modificare CT3100+
    By esoterico in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 12-02-2009, 17:38:26
  3. Quale ricevitore...
    By JS6000C in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 26-10-2008, 07:38:00
  4. Che ricevitore e cam mi servono??
    By bitbrothers in forum Italian / Italiano
    Replies: 17
    Last Post: 29-01-2007, 00:32:15
  5. Morgan's
    By Rohny in forum Opentel
    Replies: 0
    Last Post: 11-12-2005, 20:17:05

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •