Results 1 to 8 of 8

Thread: MGCAM 1.29a ?

  1. #1

    Question MGCAM 1.29a ?

    Comment puis-je installer cette nouvelle cam sur ma dreambox 500 S ?

    Si je tente des mises à jour via le net il ne la trouve pas (via la dreambox)

    et enfin quelle sera la démarche pour avoir à nouveau TPS.

    Jusqu'à pas longtemps j'utilisais le vplug + sbcl (+ evocam) mais il semble que cela ne fonctionne plus...

    merci pour l'aide

  2. #2

    Re: MGCAM 1.29a ?

    quel image a tu sur ta dream ! un peu plus d info

  3. #3
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Arrow Re: MGCAM 1.29a ?

    Quote Originally Posted by Sungoku View Post
    Comment puis-je installer cette nouvelle cam sur ma dreambox 500 S ?

    Si je tente des mises à jour via le net il ne la trouve pas (via la dreambox)

    et enfin quelle sera la démarche pour avoir à nouveau TPS.

    Jusqu'à pas longtemps j'utilisais le vplug + sbcl (+ evocam) mais il semble que cela ne fonctionne plus...

    merci pour l'aide
    Salut

    mais ta signature a jour sa nous aidera

    mode d'emploie ici http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=7275

    @+

  4. #4

    Re: MGCAM 1.29a ?

    Quote Originally Posted by zanzibare View Post
    Salut

    mais ta signature a jour sa nous aidera

    mode d'emploie ici http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=7275

    @+

    Hello,

    peux-tu me donner un coup de main stp pour comprendre comment installer cette nouvel mgcam 1.29a qui ne semble pas encore exister via la liaison directe dreambox-internet...

    merci

  5. #5
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Arrow Re: MGCAM 1.29a ?

    Quote Originally Posted by Sungoku View Post
    Hello,

    peux-tu me donner un coup de main stp pour comprendre comment installer cette nouvel mgcam 1.29a qui ne semble pas encore exister via la liaison directe dreambox-internet...

    merci
    Salut

    installation mgcam via fichier tar:
    mais toi sur commun interface
    prend se fichier zip extrait le http://www.satsupreme.com/attachment...9&d=1203352432 ensuite prend le fichier e1mgcam 1.29.tar tu le mais avec dcc dans le dossier tmp ensuite sur ta dream bouton bleu addons install manuell tu l'installe.

    mise a jour des keys pa obligatoire mais fortement conseillé:
    prend sa http://www.satsupreme.com/attachment...9&d=1205335721 installe les fichier a sa place avec dcc.

    reboote ta dream mais toi sur mgcam1.29 lance le va sur ushaihia ou m6black l'image devrai aparaitre en 30 seconde.

    @+

  6. #6

    Re: MGCAM 1.29a ?

    Quote Originally Posted by zanzibare View Post
    Salut

    installation mgcam via fichier tar:
    mais toi sur commun interface
    prend se fichier zip extrait le http://www.satsupreme.com/attachment...9&d=1203352432 ensuite prend le fichier e1mgcam 1.29.tar tu le mais avec dcc dans le dossier tmp ensuite sur ta dream bouton bleu addons install manuell tu l'installe.

    mise a jour des keys pa obligatoire mais fortement conseillé:
    prend sa http://www.satsupreme.com/attachment...9&d=1205335721 installe les fichier a sa place avec dcc.

    reboote ta dream mais toi sur mgcam1.29 lance le va sur ushaihia ou m6black l'image devrai aparaitre en 30 seconde.

    @+



    Merci pour tes excellents conseils !

    La question du moment, j'ai réussi à faire toute la procédure, j'ai mis la chaine "ushaiai par ex" et j'ai eu à l'écran : "Tps keys update", puis une image pendant un moment et après ça c'est gelé..

    j'avais les clés du 12 mars aussi, donc c'est normal. Mais comment mettre à jour ce système stp ? comment cela fonctionne-t-il ?

    merci

  7. #7
    Member sweet77's Avatar
    Join Date
    29-12-2006
    Location
    France
    Posts
    42
    Uploads
    0

    Re: MGCAM 1.29a ?

    Quote Originally Posted by Sungoku View Post
    Merci pour tes excellents conseils !

    La question du moment, j'ai réussi à faire toute la procédure, j'ai mis la chaine "ushaiai par ex" et j'ai eu à l'écran : "Tps keys update", puis une image pendant un moment et après ça c'est gelé..

    j'avais les clés du 12 mars aussi, donc c'est normal. Mais comment mettre à jour ce système stp ? comment cela fonctionne-t-il ?

    merci

    Salut,

    Je viens d'installer les deux fichiers .tar et j'ai vidé (effacé) mes anciennes keys et mis les nouvelles. Tout fonctionne parfaitement !

    Merci zanzibare ;)

    Cordialement

  8. #8

    Re: MGCAM 1.29a ?

    Quote Originally Posted by sweet77 View Post
    Salut,

    Je viens d'installer les deux fichiers .tar et j'ai vidé (effacé) mes anciennes keys et mis les nouvelles. Tout fonctionne parfaitement !

    Merci zanzibare ;)

    Cordialement

    Hello,

    j'ai juste pas tout compris au niveau de la procédure...peux-tu juste me préciser les étapes ? tu as vidé quoi ? et tu as pris quel clés ?

Similar Threads

  1. Mgcam or cccam whats best and why
    By assy23 in forum General Discussions: Cardsharing
    Replies: 0
    Last Post: 04-03-2009, 07:21:00
  2. mgcam mct siftteam 193
    By sciroccogt in forum Dreambox
    Replies: 0
    Last Post: 17-11-2008, 16:46:50
  3. TPS au + MGCAM 1.29A
    By Sungoku in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 15-03-2008, 12:34:51
  4. Coupures avec Mgcam 1.18
    By nefasto in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 23-01-2007, 19:01:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •