Results 1 to 4 of 4

Thread: problem ts5 pionner

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    18-11-2005
    Posts
    10
    Uploads
    0

    problem ts5 pionner

    bonjour.
    je cherche de l'aide sur pionner ts5.
    je l'ais flacher avec le m102 generator et ca ne fonctionne pas
    je decripte 1 minute et nada
    jais mi gmt a 0 envoyer les keys et otv ,tout y est dans clefs virtuel mais rien

    qui peut m'aider svp /
    merci bye

  2. #2

    Re: problem ts5 pionner

    envoie l'otv puis le firm OFM qu'il y'a avec et ne touche pas a l'horloge.C'est la derniere version de d-mon et elle est hyper stable

  3. #3

    Re: problem ts5 pionner

    Il ya t'il quelqu'un qui pourrai expliquer comment avoir tipis avec Pionneer DBR S210F TS5 ?
    Merci.

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    27-11-2006
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: problem ts5 pionner

    Quote Originally Posted by yjmerlon View Post
    Il ya t'il quelqu'un qui pourrai expliquer comment avoir tipis avec Pionneer DBR S210F TS5 ?
    Merci.
    Utilise les fichiers donnÚs par Jagellon ci-dessus.

    Et jette un coup d'oeil ici:

    @+

Similar Threads

  1. tuto for pionner
    By roi-solitaire in forum Pioneer Information and Tutorials
    Replies: 2
    Last Post: 30-03-2008, 13:59:31
  2. pionner ts7
    By akenanton in forum French / Franšais
    Replies: 3
    Last Post: 16-11-2006, 11:42:41
  3. Pionner Ts5 Y Tv Cabo
    By VASCONAVARRO in forum Spanish / Espa˝ol
    Replies: 4
    Last Post: 15-11-2005, 18:33:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •