Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Gold card et deco SAGEM

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    21-07-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Gold card et deco SAGEM

    Salut à tous,

    Est ce que les fichiers pour Gold fonctionne encore sur vieux deco officiel TPS SAGEM?
    J'ai arrêté de l'utiliser depuis la reconnaissance par le deco et la menace de le bloquer....
    Mais je viens aux nouvelles defois que ca re marche...!!
    Merci

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Talking Re: Gold card et deco SAGEM

    Salut

    Pour ta gold essai le fichier qui se trouve dans http://www.satsupreme.com/showthread...3178#post13178

    Au revoir

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    21-07-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Gold card et deco SAGEM

    Il n'y a pas de risque de blocage du deco officiel ??
    Car j'ai déjà eu le message "vous avez une fausse carte..... la prochaine fois blocage"

  4. #4

    Re: Gold card et deco SAGEM

    s il vous plait jai perdu mon mot de passe pour le vieux decodeur sagem est ce que quelqun peut maider et merci davance:-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

  5. #5

    Re: Gold card et deco SAGEM

    Quote Originally Posted by wilga
    Salut à tous,

    Est ce que les fichiers pour Gold fonctionne encore sur vieux deco officiel TPS SAGEM?
    J'ai arrêté de l'utiliser depuis la reconnaissance par le deco et la menace de le bloquer....
    Mais je viens aux nouvelles defois que ca re marche...!!
    Merci
    Tu peux essayer ça aussi Pas de blocage a ma connaissance !

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    21-07-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Gold card et deco SAGEM

    Merci,
    Quelqu'un l'utilise déjà ? sans blocage !!?

    Si blocage, y-a t-il une procedure de deblocage pour deco sagem UMV4 si mes souvenir sont bon...

    Dominique

  7. #7
    VIP Member abelleira's Avatar
    Join Date
    01-04-2005
    Location
    France
    Posts
    250
    Uploads
    3

    Re: Gold card et deco SAGEM

    Quote Originally Posted by mouradsat
    s il vous plait jai perdu mon mot de passe pour le vieux decodeur sagem est ce que quelqun peut maider et merci davance:-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[


    Essais avec cette procedures?


    Code erreur des terminaux off PA06

    ---Solution 1---
    sagem et thomson fonctionne avec pratiquement toute les cartes. Par contre il vous faut une carte valide de droit
    débrancher le demo
    rebrancher
    avant que PA06 apparaisse tapez et maintenez la touche menu enfoncée
    le demo affiche le menu allez dans option des droit
    afficher les droits (bien sûr de la carte valide) puis revenir au menu général
    relancer l'installation des chaînes t*s par défaut
    après l'install des chaînes, allez sur une chaîne étrangère qui ne fait pas partie de l'offre t*s
    à partir du menu afficher (genre 202 bbc)
    ensuite changer de chaîne par exemple 10 lci.
    Normalement cela doit fonctionner test sur 3 sagem et 2 thomson

    ---Solution 2---
    lorsque votre terminal affiche" votre terminal fonctionne correctement "
    appuyer directement sur la touche volume + en façade du demo ou de la télécommande
    relacher quand le bandeau de la chaîne a disparu
    l'image revient comme par magie
    même manip pour changer de chaîne
    hop volume + et on enleve quand le bandeau a disparu bonne journée

    ---Solution 3---
    salut titou
    TROUVÉ SUR UN SITE:Pour t*s, et ceux qui ont un abonnement mais qui se sont fait coincer
    - démarrer le démo avec la carte off et taper 87 87 84
    tout devrait repartir, enfin moi ca a marché sur sagem...

    Un autre code à essayer : 477 261

    ---Solution 4---
    AUTRE SOLUCE PROPOSÉE SUR UN SITE:

    Sur mon VM07, en rentrant du boulot ce midi oh! surprise un beau PA06 affiché sur mon terminal.
    J'allume la tv, je debranche mon terminal quelques minutes, je rebranche et j'attends le message d'erreur dés apparition je debranche de nouveau et j'attends 5 minutes, je rebranche et là miracle çà remarche oh! joie, tout refonctionne.
    Pour voir si çà tient je mets le démo en veille et la au bout de 2 ou 3 minutes un joli PB03 s'affiche. Pour virer ce message d'erreur il faut faire un reset du démo c'est à dire debrancher, maintenir les flèches droite et gauche appuyées, puis rebrancher, lacher les flêches et laisser faire:00 01, 00 02, etc......
    Après extinction cet après midi puis remise en marche ce soir plus de problème. J'espère n'avoir pas été trop long dans mais explications mais j'ai essayé d'être le plus clair possible.

    PS. Petit detail qui à son importance, j'ai fait cette manip avec ma carte off et non ma gold qui était insérée en permanence avant le PA06

    ---Solution 5---
    Autres system

    ci dessous quelques manips pour les blocages pa06, je dois en avoir d'autres qqpart sur un vieux cd si celles la ne fonctionnent pas:
    debrancher le demo
    rebrancher
    avant que PA06 apparais taper 1
    le demo affiche 1 taper 2 ensuite 3 ensuite 4 ensuite 5
    debrancher demo et rebrancher
    allumer, le demo doit être sur la chaîne 55, si il demande code parental le mettre
    ensuite changer de chaine par exemple 1.
    code a taper 756 366
    code a taper : 89 14 67

    ---Solution 6---
    Allumage du démo
    - Attente de l'apparition de "VOTRE TERMINAL FONCTIONNE CORRECTEMENT"
    - Immédiatement j'ai appuyé sur la touche MENU du démo.
    - Apparition du Menu du démo
    - Une nouvelle pression sur MENU et ...........;

    YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS, TF1 ... FR2 ... ca remarche nickel avec ma movc !!!

    ---Solution 7---
    Suis bien la manip que je vais te donner:
    > -tu debranche le demo
    > -tu le rebranche
    > -tu l'allume sur le demo(pas la telecommande)
    > -et aussitot,sur la telecommande,tu appuis sur menu sans arret jusqu'a ce que le
    > menu apparaisse.
    > -dans le menu,installation,lnb,puis frequence de coupure,tu met 12700 au lieu de
    > 11700.
    > -tu fais ok
    > -tu fais quitte pour sortir du menu
    > Et la normalement,ca marche.
    > ps:avec carte off ou gold a l'interieur,moi,ca a marche.
    > PS:moi c'est un thomson mais tu peux essayer quand meme.

    ---Solution 8---
    Petite soluce pour le probleme de t*s avec message d'erreur
    je l'ai essayé sur un demo sagem et un thomson dsi21 tout et ok comme avant .

    methode:
    -debrancher le demo derriere
    -attendre environ 2 a 3 minute
    -rebrancher le demo avec la carte officielle dedans
    -allumer le demo
    -attention il faut attendre le test demo et appuyer au bon moment sur la touche menu juste apres l'apparition du texte de teste(j'ai debranche au moin 10fois avant de pouvoir rentrer dans le menu)
    -normalement vous arrivé dans le menu
    -ensuite aller dans consultation des jetons
    -tapez son code confidenciel
    -tapez la touche retour sur la telecommande
    -ensuite aller dans information et diagnostique
    -info carte pour voir si vos droits de votre carte officielle sont reactivé
    -si ok faire quitte et zapper tout de suite sur la chaine 1
    normalement tout remarche
    ensuite eteindre le demo apres quelques minutes et remettre la carte pirate (pour moi gold)
    et au surprise plus de probleme depuis hiers soir tout remarche comme avant et plus de message

    J'ai realisé cette methode sur 1 demo sagem (maison) et un thomson (ami) tout marche.

    attention le plus difficile et de pouvoir rentre dans le menu il faut bien appuyer sur la touche menu juste a la fin du message de test de vitre terminal
    bon courage a tous

    ---Solution 9---
    slt a tous,si ça peu aider.
    Tu branches la prise série de ton démo par le câble droit qui
    sert a ton programmateur au port série de ton pc.
    Ensuite, sous Windows, tu vas dans démarrer, programme,
    Accessoires et tu cliques sur Hyper terminal (bien sur, si celui ci
    N'apparaît pas, alors tu l'installe avec le cd de Windows)
    une fois hyper terminal ouvert, tu cliques en haut sur fichier puis propriétés.
    la tu regarde que le port com est bien celui ou tu as relié le démo.
    tu configure la vitesse a 38400 bauds;
    puis tu fais connecter (l'icône avec le téléphone) et tu donnes un nom,
    celui que tu veux (ex: Sagem)
    la pour être sur d'être connecté au démo, en bas a gauche de la fenêtre
    de l'hyper terminal, tu dois voir un chrono activé et a coté le message "connecté"
    Une fois que tu es sur d'être connecté, tu allumes le déco comme si tu voulais
    voir une chaîne.
    bien sur tout doit être raccordé (antenne et télé)
    une fois le démo allumé, des symboles vont apparaître dans la fenêtre
    d'hyper terminal, tu laisse faire jusqu'a que le message d'erreur apparaisse.
    tu débranches le démo et tu le rallumes, les trames vont de nouveau défiler
    sur l'écran d'hyper terminal.
    Au bout de 2 mn environs, une trame va commencer a s'afficher sur l'écran
    (toujours sur le pc), c'est elle le problème, en fait c'est l'attaque qui
    arrive et si tu laisses faire, la PA06, ou tout autre erreur, va revenir.
    la solution, c'est juste de couper l'alim du démo(en fait le débrancher) des
    l'apparition de cette trame.
    tu attends 1mn, tu rebranches le démo et la miracle, plus de PA06 ni autres erreurs qui apparaît.
    moi j'ai fait cette manip et j'ai débloqué 2 appareils du 1er coup.
    voila, j'espère que j'ai été clair pour toi et que tu arriveras a débloquer le tiens.
    bonne chance, cela a l'air un peu farfelu, du moins je pensais cela avant
    de le faire, mais je te garantie que cette manip fonctionne.
    ce n'est pas moi qui est trouvé cette solution, et je remercie la personne
    qui a permis a d'autres de pouvoir a nouveau regarder T**P
    Sur ce, a+
    Copié sur un site, et essayé avec SAGEM VM03, VM04 et VM07
    Avec succès et sans nouveaux problèmes

  8. #8
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Cool Re: Gold card et deco SAGEM

    il ya des fichiers qui fonctionnent tres bien pour sagem

    Merci à toi en tous cas c'est bon a savoir ;-D

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    21-07-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Gold card et deco SAGEM

    Merci beaucoup,
    J'essaie dès que possible....

    Dominique

  10. #10

    Thumbs up Re: Gold card et deco SAGEM

    Quote Originally Posted by wilga
    Merci beaucoup,
    J'essaie dès que possible....

    Dominique
    Voici le dernier (latest) fichier avec les multivisions .Testé 100%

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Comment utiliser le déco Sagem TNTop sans la carte ?
    By Barzi2 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 02-01-2009, 13:52:39
  2. fun ou gold sagem off
    By fabfab74 in forum French / Français
    Replies: 20
    Last Post: 20-08-2008, 20:53:47
  3. GOLD Sagem off
    By torso in forum Gold Card and Silver Card
    Replies: 1
    Last Post: 05-06-2008, 18:28:48
  4. gold sagem t*s ??
    By xsat2k in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 04-07-2006, 06:43:17
  5. Aide Pour Deco Sagem Vm4 N**s
    By smirnoffs69 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 25-02-2006, 10:31:14

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •