Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Aide pour WORLDSAT NG1 1mb

  1. #1

    Aide pour WORLDSAT NG1 1mb

    Bonjour à tous,

    Je suis à la recherche du programme et d'un plugin de 1 Mb pour mon WORLDSAT IMPERIAL 300SL NG1 flashé firmware étendu 2.0.1 MATERIEL F01A et SOFTWARE FF-E-WS16-2.0.1.
    J'ai une antenne motorisée de 80 cm pointée sur HOTBIRD, ASTRA et AB3.

    Un grand merci pour vos réponses

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: Aide pour WORLDSAT NG1 1mb

    Salut,

    regarde ici http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=22955

    prend le plug nksteam, lis le tuto fourni avec le pack

    @+

  3. #3

    Re: Aide pour WORLDSAT NG1 1mb

    Quote Originally Posted by barbichou View Post
    Salut,

    regarde ici http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=22955

    prend le plug nksteam, lis le tuto fourni avec le pack

    @+
    Merci pour l'info, mais je ne sais pas lequel choisir?? Peut être l'impossible, programme 1MB/NG1 et l'endroit ou trouver plugin.

    Merci de ta réponse @+ Filou7830

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: Aide pour WORLDSAT NG1 1mb

    Salut,

    tu dois prendre le plug 1MO NKS V11.07 + le keyset du jour suivre le tuto et ne pas débrancher ton démo une fois les clés injectées sinon tu les perds

    @+

  5. #5
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Location
    paris
    Posts
    321
    Uploads
    839

    Re: Aide pour WORLDSAT NG1 1mb

    Quote Originally Posted by barbichou View Post
    Salut,

    regarde ici http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=22955

    prend le plug nksteam, lis le tuto fourni avec le pack

    @+
    tiens le lien http://www.satsupreme.com/attachment...6&d=1185015889 mets le plug de 1 m

  6. #6

    Re: Aide pour WORLDSAT NG1 1mb

    Quote Originally Posted by jcsam View Post
    Excuse moi pour le dérangement, mais chaque fois que je clique sur ton lien, internet explorer ouvre une nouvelle fenetre et me dis que je ne suis pas connecté pour lire ton lien. Si je me connecte, je me retrouve au début du forum. Comment puis-je trouver le post que tu m'indique??

    Attachmentid == correspond à ??
    d == correspond à ??

    Ou bien comment puis-je chercher avec l'outil search??

    Merci de ta réponse @+ Filou7830

  7. #7

    Re: Aide pour WORLDSAT NG1 1mb

    Voila
    J'ai installé un fichier que j'avais (NKSTeam_Plugin_V1107_versionBIN.zip)
    je l'ai lancé et installé ? le fichier nks (NKSTeam_Plugin_1M_V1107.nks)
    Comme l'aide le recommande, je me suis mis sur une chaine T*P*S et l'AU s'est mis en route MAIS IL BLOQUE A 15%

    QUE DOIS JE FAIRE

    J'ai beau essayer de connecter live il se referme et indique dans une fenetre (erreur : Echec de la connection live)

    QUE DOIS JE FAIRE

    OU dans quel ordre dois je faire des manipulations.

    @+ Filou7830

  8. #8
    VIP Member rchoual's Avatar
    Join Date
    17-05-2005
    Location
    Algeria
    Posts
    1,275
    Uploads
    1,467

    Re: Aide pour WORLDSAT NG1 1mb

    salut

    essay de reinitialiser le démo (parametres usine) puis de rechercher les chaines et de regler la date et GMT+01 enfain place toi sur une chaine comme Ushuaia ou FR5

    voila mon dossier , pour faire la maj (je te le conseille vivement)

    http://www.satsupreme.com/upload.php...load&id=125187


    bonne chance

  9. #9

    Re: Aide pour WORLDSAT NG1 1mb

    RCHOUAL,
    Est tu sur de ton dossier, je télécharge (GAMME_NG3_TPSOK.zip).

    Je n'ai pas réinitialisé les chaines, j'ai réinjecté le plugin FF-E-WS16-2.0.1.
    et j'ai remis mes favoris. puis je suis allé sur USHAIA et le programme à téléchargé jusque 15% mais pas plus

    Par contre j'ai su aller plus loin avec mon décodeur. J'ai trouvé dans mon menu Jeu (le plugin qui a été installé et j'ai pu lancer LIVE et upgrader les clés, mais après avec NKSPlugUpdator.exe je ne sais que faire avec les clés ni lesquelles choisir et comment faire pour les enregistrer dans le décodeur.
    @+ Filou7830

  10. #10
    VIP Member rchoual's Avatar
    Join Date
    17-05-2005
    Location
    Algeria
    Posts
    1,275
    Uploads
    1,467

    Re: Aide pour WORLDSAT NG1 1mb

    salut

    Mon dossier est ok depuis plus de 6 mois ,et je viens de flasher un Cherokkee 9000 NG3 et c'est OK
    (tu touve la gamme qui est ok avec le firm sur le lien sur le doc )

    NG1 & NG2 = KO
    NG3 & NG4 = OK

    @ +

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Aide Worldsat Francais...par ici
    By ahmed83 in forum French / Français
    Replies: 1410
    Last Post: 06-02-2010, 17:15:21
  2. Replies: 19
    Last Post: 09-08-2008, 12:19:32
  3. aide pour worldsat imperial 300mkII
    By khaled_30_2005 in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 12-11-2006, 02:38:19
  4. nouveaux firms pour worldsat 9000 et 9900 NG4
    By barbichou in forum French / Français
    Replies: 14
    Last Post: 24-02-2006, 14:10:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •