Results 1 to 7 of 7

Thread: Pb avec grizou et unlooper reponse 6700

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    07-04-2006
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Exclamation Pb avec grizou et unlooper reponse 6700

    Bonjour a tous.

    J'ai extrait les cles d'une 7.1b avec unlooper + winexplorer

    Je tente de les réinserer dans une 7.1a.

    J'ai essayé avec une methode passant par insbuilder sans resultats.

    on m'a conseillé de passer mon unlooper en 10 MHz avec un prog atmel grx4 et de tester la methode djipipi.

    J'ai donc essayé, le unlooper est OK (10 MHz + GRX4) mais je n'ai pas le bon statut de réponse pour pouvoir lancer le dump de l'eeprom dans grizou, j'ai toujours 6700.

    Pour info j'ai testé une version GRX8 mais ça ne change rien au probléme.
    Je n'ai pas viré le condo variable car sinon je ne vois pas comment le regler au moment de l'adjust condo.

    Si quelq'un a une idée ou un conseil ....
    Merci d'avance

  2. #2

    Re: Pb avec grizou et unlooper reponse 6700

    GRX8 obligatoire pour les B

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    28-11-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Pb avec grizou et unlooper reponse 6700

    salut,si c'est pour travailler dans une A tu peux aussi laisser le grx4,le bon reglage condo ne vient pas du premier coups ,regle un peu mieu ton condo tu auras d'autres reponses c'est que tu te rapproche et réessaye,laisse "adjust condo" tourner un peu,apres relance le dump,++.

  4. #4
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: Pb avec grizou et unlooper reponse 6700

    Peut être changer la capacité variable si ce n'est pas fait (27pf verte).
    Pour certaines séries de cartes, il faut changer l'IC.

  5. #5
    VIP Member GOUTCHY77's Avatar
    Join Date
    24-06-2006
    Location
    soleil
    Posts
    861
    Uploads
    2

    Re: Pb avec grizou et unlooper reponse 6700

    ci ta pas de 21pf retire ton capa , mais je rejion grizou pour les ic , essai avec des max4619 ou des cd 74hc ca devrai marcher

  6. #6

    Re: Pb avec grizou et unlooper reponse 6700

    salut

    je ne comprand rien dans ses cartes la jais dejat fait la A et B normale jais recever une b quelle a ete dejat cloner et c tareter

    je voudrais la refaire mais la rien que l'Ua que je suis arriver a la changer pour le INSER_PinDump & Inser_PinLaoder inpossible

    malgrer que jais statut 9000 OK cette B elle nete pas cloner avec le soft grizou actuellement je me trouve

    avec une B elle et cloner d'un eprome A inposible de la recloner aucune ecriture ne passe .

    merci a tou persone qui a une idée ou un conseil ....

    Merci d'avance

  7. #7
    VIP Member GOUTCHY77's Avatar
    Join Date
    24-06-2006
    Location
    soleil
    Posts
    861
    Uploads
    2

    Re: Pb avec grizou et unlooper reponse 6700

    regarde sur le net il y a un faq grizou pour les b , a mion que l editeur passe par la et le post

Similar Threads

  1. modifier le pin avec unlooper
    By xave2000 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 24-11-2008, 22:39:47
  2. problème avec unlooper 5030
    By digital_sat in forum General Discussion: Programmers
    Replies: 1
    Last Post: 16-11-2008, 08:11:07
  3. reponse 6700 a la place de 9b08 sur unlooper
    By seadoorxt2007 in forum French / Français
    Replies: 15
    Last Post: 14-11-2008, 19:41:20
  4. Question extraire une 7.1b avec unlooper 5030
    By duesselzauber in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 24-01-2008, 11:38:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •