Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: loader sur b

  1. #1

    loader sur b

    bonjour
    j aimerai savoir si il es possible d éffacer le loader de la carte b a l adresse 0040 apres injection de l eeprom
    je pense que ca sert a rien de l enlever du dump qu on injecte vu que grizou commence a écrire que a partir de l adresse 1000
    merci
    cordialement

  2. #2
    New Member
    Join Date
    14-02-2007
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: loader sur b

    salut beliere
    serai bon de savoir comment on enleve le loader sur b si kelkun a une solution je suis preneur merci a tous

  3. #3
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: loader sur b

    Pourquoi l'enlever?

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    27-11-2006
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: loader sur b

    tu dois rendre la carte et tu ne veux pas laisser de traces?

  5. #5

    Re: loader sur b

    Quote Originally Posted by realsim View Post
    tu dois rendre la carte et tu ne veux pas laisser de traces?
    non pas du tout
    c es juste que je voulais comprendre commen ca marche avan la fin du seca2
    alors je relance les genies du fofo
    si il on la solution pour ce blem
    de mon coté teste fai a grandeur nature
    j ai injecter une eeprom sans le loader j ai ensuite avec aldo envoyer ua 20e40e ...envoyer juste pindump et lancer le dump
    a ma grande surprise le loader est toujour la a l adresse 0040 pourtan l eeprom que jai mi ne comporter pas de loader a l adresse0040
    conclusion aldo commence bien a ecrire a 1000 et non a 0040

  6. #6

    Re: loader sur b

    Salut,

    Ton loader se trouve à l'adresse 0040, quand tu injectes une eeprom (ou plutot une partie de l'eeprom), c'est ce loader qui est en cours d'execution. Si le soft ecrivait à l'adresse 0040, lors de l'injection de l'eeprom ce serait un plantage garanti, car tu n'aurais plus la possibilité de continuer ta manip , car le loader qui te permet de le faire se trouverait alteré.
    C'est comme si tu voulais scier la branche sur laquelle tu es assis.

  7. #7

    Re: loader sur b

    Quote Originally Posted by sandro97 View Post
    Salut,

    Ton loader se trouve à l'adresse 0040, quand tu injectes une eeprom (ou plutot une partie de l'eeprom), c'est ce loader qui est en cours d'execution. Si le soft ecrivait à l'adresse 0040, lors de l'injection de l'eeprom ce serait un plantage garanti, car tu n'aurais plus la possibilité de continuer ta manip , car le loader qui te permet de le faire se trouverait alteré.
    C'est comme si tu voulais scier la branche sur laquelle tu es assis.
    toute a fait d accord avec toi c es bien ca si le oader ecrivais a 0040 il pourai pas continuer a charger l eeprom ceci dit ca repond pas ala question principal qui est comment se debarasser du loader???
    perso je voie que l envoie d ins c140 ou c130 vu que aldo ecrit l eeproom par des c130
    a voir??

  8. #8

    Re: loader sur b

    Salut,

    Si tu veux effacer le loader en 0040, il te faut ecrire un autre, à une autre adresse en eeprom, qui aura pour but de remettre les datas d'origine (ou alors autre chose) à l'adresse 0040.

    A+

  9. #9
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: loader sur b

    Je vais peut être dire une bétise mais si tu prends les trames d'injection et que tu remplaces les valeurs du loader par celles d'origine...non...?

  10. #10

    Re: loader sur b

    Salut

    Une piste :

    le loader se trouvant dans le soft "Aldo-Grizou", avec un editeur hexa, il suffirait de remplacer les valeurs du loader par celles d'origine, et puis d'appliquer la procédure d'ecriture du loader.
    Ainsi en 0040 il n'y aurait plus de loader , mais les valeurs d'origine.

    A+

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Question Loader BIN
    By Hawkserk in forum Taplin
    Replies: 0
    Last Post: 26-08-2009, 19:28:53
  2. Loader
    By LE BIDOUILLS in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 30-04-2008, 09:26:05
  3. starsat LOADER 1500D-1600D-1900D SUPER_MKII STB5518 loader
    By matsatse in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 14-07-2007, 15:04:51
  4. K3 loader 1.0 ???
    By shaunathome2002 in forum General Discussion: Programmers
    Replies: 2
    Last Post: 16-11-2006, 00:54:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •