Results 1 to 3 of 3

Thread: TPS au + MGCAM 1.29A

  1. #1

    Question TPS au + MGCAM 1.29A

    Navré de relancer le débat sur un autre post, mais :

    j'ai réussi à installer mgcam 1.29a, mettre les clés etc..

    seulement j'ai une image pendant 2 min max et toutes les autres chaines aussi, puis ça se gêle ! et si je reviens sur Ushuaia j'ai le message :

    "TPS keys updates" et de nouveau une image pendant 2 min..

    que se passe-t-il ?
    merci pour votre aide

  2. #2

    Thumbs up Re: TPS au + MGCAM 1.29A

    c'est tout bon, j'ai réglé le souci !

    l'heure de ma dreambox n'était pas exacte !!!

    merci

  3. #3
    New Member
    Join Date
    13-03-2008
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: TPS au + MGCAM 1.29A

    Bonjour je voudrais comment on régle l'heure sur la dreambox 500 s parceque au départ j'avais l'heure j'avais le bouquet tps mais maintenant je n'ai plus l'heure j'ai des petits points en bas de la chaine regardé je vous remerçis de me renseigné.

Similar Threads

  1. Mgcam or cccam whats best and why
    By assy23 in forum General Discussions: Cardsharing
    Replies: 0
    Last Post: 04-03-2009, 07:21:00
  2. mgcam mct siftteam 193
    By sciroccogt in forum Dreambox
    Replies: 0
    Last Post: 17-11-2008, 16:46:50
  3. MGCAM 1.29a ?
    By Sungoku in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 14-03-2008, 15:13:27
  4. Coupures avec Mgcam 1.18
    By nefasto in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 23-01-2007, 19:01:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •