Results 1 to 10 of 10

Thread: Aide pour fte S200

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    22-12-2007
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Aide pour fte S200

    Bonjour,

    je viens de changer de demo et de prendre un FTE S200 mais je ne trouve pas de firm adapter , quelqu'un pourrez éclairer ma lanterne .

    Merci

  2. #2

    Re: Aide pour fte S200

    va dans la section fte tout y est

  3. #3
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Aide pour fte S200

    Quote Originally Posted by utilisateur View Post
    Bonjour,

    je viens de changer de demo et de prendre un FTE S200 mais je ne trouve pas de firm adapter , quelqu'un pourrez éclairer ma lanterne .

    Merci
    Salut, ici : http://www.satsupreme.com/attachment...8&d=1205579508
    Si tu as des questions n'hésites pas à me contacter : j'ai aussi 1 s200
    BON COURAGE

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    22-12-2007
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: Aide pour fte S200

    muchas gracias Antonio , je vais essayer de me débrouiller pour commençer mais si j'ai des questions , c'est toujours agréable de voir qu'on peut compter sur quelqu'un de sympa .

    merci

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    22-12-2007
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: Aide pour fte S200

    Bonjour,

    Comment on change les **** sur un fte S200 , ce matin je n'ai rien sur T*p alors qu'hier ça marchait nickel.
    Faut les rentré à la main ou avec une softcam c'est possible ??
    Le dernier f!rm ne fait pas la mise à jour auto ??

    Merci d'éclairer ma lanterne

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Location
    paris
    Posts
    321
    Uploads
    839

    Re: Aide pour fte S200

    Quote Originally Posted by utilisateur View Post
    Bonjour,

    Comment on change les **** sur un fte S200 , ce matin je n'ai rien sur T*p alors qu'hier ça marchait nickel.
    Faut les rentré à la main ou avec une softcam c'est possible ??
    Le dernier f!rm ne fait pas la mise à jour auto ??

    Merci d'éclairer ma lanterne
    parfois l'ému est désactivé il faut faire menu + 2020 et a cas enabled ok.ensuite se mettre sur une chaine t*s et l'update se fera.

  7. #7
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Aide pour fte S200

    Bjr, tout est auto sur le FTE, si tu n'as plus TPS, plusieurs causes possibles. Sur la télécommande, appuies 2 fois sur la touche 'info' si sur la dernière ligne tu n'as que des FFF DD... l'ému a bugué : tu as sans doute arrêté ton démo sur 1 chaîne 'multivision' : mets toi sur 1 autre chaîne : ex france4 ou ushuaia - éteins par l'interrupteur arrière pendant quelques secondes - rallumes - çà devrait être ok.
    Si ce n'est pas çà regardes dans MENU - OUTILS si tu as 'KEY EDITOR' si non, fais MENU - 2020 tu obtiens ...CAS ENABLED fais OK.
    BONNE CHANCE

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    22-12-2007
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: Aide pour fte S200

    Je l'ai fait , le cas est en route , mais pas d'update à l'horizon

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    22-12-2007
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: Aide pour fte S200

    C'est bon fallait juste éteindre et rallumé , pourquoi je n'y ai pas penssé

    Merci à vous deux

  10. #10
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Aide pour fte S200

    Quote Originally Posted by utilisateur View Post
    C'est bon fallait juste éteindre et rallumé , pourquoi je n'y ai pas penssé

    Merci à vous deux
    De rien mon ami, et surtout le soir n'arrête pas ton FTE sur 'multision', ou 1 chaîne du TP 11662. L'idéal pour éviter tout bug : dans MENU - CANAL- Chaîne de démarrage mets FRANCE4 ou USHUAIA. Tu seras toujours tranquille, même si le FTE peut faire son update de n'importe quelle chaîne - sauf du TP11662 : çà peut buguer - ces 2 chaînes son idéales.
    BONNE TV

Similar Threads

  1. carte pour demo fte s200
    By mitchi in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 18-07-2009, 14:43:53
  2. fte s200 et abracadabra aide
    By tracasse66 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 06-04-2009, 00:02:34
  3. cherche aide pour flasher maestro 9000 NG4 pour avoir multivison
    By sushi13090 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 02-03-2009, 11:47:33
  4. Replies: 0
    Last Post: 29-06-2008, 10:06:31
  5. aide pour prog une goldcard pour viaccess
    By libertyfr in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 19-09-2006, 23:49:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •