Results 1 to 2 of 2

Thread: canal avec tps

  1. #1

    canal avec tps

    j'ai un demo sagem off
    j'ai une carte bleu blanc rouge que j'avais mise en full.
    mais depuis peu je n'ai pus les canal+ sauf en clair
    puis les avoir de nouveau

  2. #2
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Arrow Re: canal avec tps

    Quote Originally Posted by lolodebatz View Post
    j'ai un demo sagem off
    j'ai une carte bleu blanc rouge que j'avais mise en full.
    mais depuis peu je n'ai pus les canal+ sauf en clair
    puis les avoir de nouveau

    Salut

    non c pa possible quans tu avais c+ c'etait une offre promotionelle de 1 mois.

    @+

Similar Threads

  1. New Dline exchange avec local canal sat + canal+ le bouquet fr
    By cameleon0410 in forum Gbox Exchange: Free
    Replies: 6
    Last Post: 13-12-2009, 23:25:24
  2. TNT sur PC avec Canal+
    By Breiz in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 22-08-2008, 19:32:39
  3. canal+ avec sagem
    By radhouane4 in forum Sagem
    Replies: 5
    Last Post: 11-03-2008, 15:31:06
  4. Tps et canal avec Vdrlive
    By alf001 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 27-12-2005, 14:53:45
  5. canal sat avec une carte pci ?
    By babaorhum in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 11-12-2005, 20:01:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •