Results 1 to 10 of 10

Thread: loader B

  1. #1
    Senior Member eliotnes's Avatar
    Join Date
    14-02-2006
    Posts
    129
    Uploads
    0

    loader B

    existe t il un tuto pour l injection du loader sur une carte B
    je galere ca tourne en boucle sans rien ecrire
    merci d avance

  2. #2
    VIP Member GOUTCHY77's Avatar
    Join Date
    24-06-2006
    Location
    soleil
    Posts
    861
    Uploads
    2

    Re: loader B

    a tu deja changer l ua de ta B car sans ca ca ne passerra pas , sinon c est peut etre des ic , pour ce qui est du faq il sont sur l upload

  3. #3
    Senior Member eliotnes's Avatar
    Join Date
    14-02-2006
    Posts
    129
    Uploads
    0

    Re: loader B

    salut goutchy77
    merci de me repondre je clic bien sur inser ua ca tourne et ca s arrete je suppose que c fait mais mon ua ne change pas
    pour la faq sue l upload je ne trouve pas
    comment trouver?

  4. #4
    VIP Member GOUTCHY77's Avatar
    Join Date
    24-06-2006
    Location
    soleil
    Posts
    861
    Uploads
    2

    Re: loader B

    pour l ua passe par bw ca passe , mais c est longt enfin ca depent pour le faq fait une recherche avec tuto 123 , j ai du l appeler comme ca .

  5. #5
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Re: loader B

    Quote Originally Posted by eliotnes View Post
    salut goutchy77
    merci de me repondre je clic bien sur inser ua ca tourne et ca s arrete je suppose que c fait mais mon ua ne change pas
    pour la faq sue l upload je ne trouve pas
    comment trouver?

    ici http://www.satsupreme.com/upload.php...load&id=129621

  6. #6
    Senior Member eliotnes's Avatar
    Join Date
    14-02-2006
    Posts
    129
    Uploads
    0

    Re: loader B

    merci a tous les deux
    je regarde le tuto

  7. #7
    Senior Member eliotnes's Avatar
    Join Date
    14-02-2006
    Posts
    129
    Uploads
    0

    Re: loader B

    re
    encore 2 questions
    comment savoir si le chg de ua a bien eu lieu?
    est ce qu avec ucds2 l ua dois etre different de celui inscris sur la carte?
    et pour inser de pin_dump ca dure combien de temps a peu pres j ai l impression que ca tourne en boucle faut il etre tres patient ?
    merci encore de votre aide

  8. #8
    VIP Member GOUTCHY77's Avatar
    Join Date
    24-06-2006
    Location
    soleil
    Posts
    861
    Uploads
    2

    Re: loader B

    salut , les seul soft quil te faut c est insb2.3 , grizous unlooper ver 7.1 ou aldx et black & what avec un fichier ini pour ua de B d allieur ci qq la poster le pour lui merci , sache qu il faux un minimum d experience meme avec les soft pour y arriver .

  9. #9

    Re: loader B

    salut !

    ya rien de plus simple pour injecter le loader le soft gryzou fonctionne tres bien pour changer l UA a condition d avoir le scrypt dans le soft gryzou ! sinon passer par black wiht en deux seconde ces fait en mod unlooper
    ensuite pour le reste ta juste a caler et ensuite creer le pin loader ce qui te permet d envoyer le loader et ensuite injecter ton eprom que tu aura au prealable modifier avec eepedit .4.???
    mais attention a l envoie de l eprom car ces peut etre le seul auquel tu pourra injecter ton eprom complete
    car une fois compris comment faire la ou sa ce complique ces de reobtenir ce fameux xbug B49000

    voila bon courage

    bye

  10. #10
    Senior Member eliotnes's Avatar
    Join Date
    14-02-2006
    Posts
    129
    Uploads
    0

    Re: loader B

    apres de multiples essais sur les deux cartes B que j ai aucun chg de ua ensuite le pin_dump tourne depuis plus de 5 heures sans s arreter
    je seche completement
    avec les A je n ai jamais eu de pb
    qq peux me dire quel ua mettre que je puisse le mettre avec B et W
    merci encore

Similar Threads

  1. Question Loader BIN
    By Hawkserk in forum Taplin
    Replies: 0
    Last Post: 26-08-2009, 19:28:53
  2. Loader
    By LE BIDOUILLS in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 30-04-2008, 09:26:05
  3. starsat LOADER 1500D-1600D-1900D SUPER_MKII STB5518 loader
    By matsatse in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 14-07-2007, 15:04:51
  4. K3 loader 1.0 ???
    By shaunathome2002 in forum General Discussion: Programmers
    Replies: 2
    Last Post: 16-11-2006, 00:54:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •