Results 1 to 2 of 2

Thread: probleme sur condor 5000 CI

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    18-11-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    probleme sur condor 5000 CI

    bonsoir les amis

    le démo marche normal juste qu'il y'a plus moyen d'accéder au menu ni rien faire dessu!
    on peux juste regarder la tv sans plus !!
    s'il y'a une solution merci d'avance !

  2. #2
    VIP Member djarodcant's Avatar
    Join Date
    26-09-2006
    Posts
    243
    Uploads
    101

    Re: probleme sur condor 5000 CI

    Quote Originally Posted by pograve View Post
    bonsoir les amis

    le démo marche normal juste qu'il y'a plus moyen d'accéder au menu ni rien faire dessu!
    on peux juste regarder la tv sans plus !!
    s'il y'a une solution merci d'avance !
    pour toute personne ayant besoin d'aide sur le condor

Similar Threads

  1. condor 5000 fta
    By altarek in forum Condor
    Replies: 0
    Last Post: 09-11-2009, 17:40:19
  2. New Condor 5000 fta 2m
    By bebeausat in forum Condor
    Replies: 1
    Last Post: 14-09-2008, 11:09:06
  3. Condor 5000 Xci
    By maz71 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 25-02-2008, 02:48:09
  4. condor 5000 ci
    By florian1 in forum French / Français
    Replies: 14
    Last Post: 19-07-2006, 00:01:18
  5. probleme avec un condor 5000 fta
    By condorfly in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 29-03-2006, 07:35:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •