Results 1 to 2 of 2

Thread: procedura aggiornamento startrack st1000

  1. #1

    procedura aggiornamento startrack st1000

    Salve a tutti.
    mi chiamo claudio.. mi trovo all'estero con le forze armate in mix...
    ho avuto in ereditÓ un decoder ed un televisore per vedere i canali italiani..fin qui niente di strano!

    se fosse possibile chiederei (se qualcuno lo conosce) una procedura per aggiornare il decoder startrack st1000..

    ho il cavo, ho il firmware, ho il prog. arioner ma nn s˛ come usarli..

    vi prego devo passare qui 4 mesi, mi fareste un grosso piacere..

    grazie a tutti ciao claudio.

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: procedura aggiornamento startrack st1000

    Ciao caracas69, purtroppo non conosco il tuo decoder. Comunque la sezione relativa si trova qui, se non l'hai giÓ fatto prova a dare un'occhiata, pu˛ darsi ci sia qualcosa di tuo interesse. Ciao di nuovo ed alla prossima.

Similar Threads

  1. procedura per futjen e keys ne aparatin e sat+
    By the_shepherd in forum Albanian / Shqip
    Replies: 8
    Last Post: 02-12-2010, 21:55:21
  2. Question Info per firmware e procedura digiquest p2000
    By acrsora in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 16-01-2009, 19:41:30
  3. cas.aggiornamento 8.6b
    By folgore in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 19-11-2008, 20:12:22
  4. Star Track ST1000
    By master380 in forum Startrack
    Replies: 0
    Last Post: 02-07-2008, 18:05:44
  5. Alpha Star Star Track ST1000
    By master380 in forum Spanish / Espa˝ol
    Replies: 0
    Last Post: 02-07-2008, 17:18:31

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •