Results 1 to 9 of 9

Thread: question sur programmation

  1. #1

    question sur programmation

    bonsoir je vien de faire l'aquisition d'une carte canal sat avec comme n°0.76.170

    de quel types est elle ? a ou b ?

    si c'est une A quel est la façon pour la programmer

    quel logiciel ou programmateur

    merci de bien vouloir me renseigner je suis un novice

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    08-09-2007
    Posts
    112
    Uploads
    0

    Re: question sur programmation

    bonjour *



    076 170 normale*ment c est une B desole


    @+

  3. #3

    Re: question sur programmation

    donc elle n'est pas managable?

    j'en est une autre qui a ete manager est ce que je pourais la cloner pour la metre sur l'autre

    merci de vos reponses

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    08-09-2007
    Posts
    112
    Uploads
    0

    Re: question sur programmation

    bonjour


    les cartes que ce soit des a ou des b sont manadgeables

    plus facilement les A

    meme sur les B on sait changer l eprom ou plus delicat la manadger sans

    changer l eprom

    pour les b au lieu de faire avec un phoenix pour changer les cles op par

    exemple on peut envoyer des c140 qui vont faire le changement de cles en se

    servant du loader que l on ecris le meme que pour le changement de l eprom



    @+

  5. #5

    Re: question sur programmation

    merci totor251 tu pourais mexpliquer la marche a suivre et avec quel matos le faire

    j'ai un programmateur pheonix

    merci de me repondre

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    08-09-2007
    Posts
    112
    Uploads
    0

    Re: question sur programmation

    bonjour


    dabord si tu n as pas un unlooper tu ne feras rien avec une b

    avec une A si tu as la cle de manadgement ( f0 de seca decryptee avec la masterkey) tu peut avec un phoenix faire la gestion de la carte
    pour obtenir la cle de manadgement d une A il faut quand meme un unlooper
    et apres on peut faire sans


    sur une B il faut absolument un unlooper pour faire la gestion


    @+

  7. #7

    Re: question sur programmation

    merci de ta reponse

    sorais-tu ou trouver un unlooper et a quel prix

    ni a t'il pas plusieur sorte d'unlooper ?

    et pour les programme les quels faux til ?

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    08-09-2007
    Posts
    112
    Uploads
    0

    Re: question sur programmation

    bonjour


    dans le commerce il y as deux sortes d unlooper pour nos cartes

    le kt et le 5030 d electronica suiza l unlooper n est pas vendu en france il faut le faire venir d espagne (electronica suiza)

    avec google ou ebay tu trouveras facilement

    pour les soft pas de problemes ils sont disponibles sur le forum quelques post plus bas

    il faut que tu te depeche si tu veux en profiter on ne sais pas combien de temps ca vas marcher encore


    @+

  9. #9

    Re: question sur programmation

    merci de tes reponses je regarde pour en acheter un

    pour les programme aurais tu un tuto qui vons avec les logiciels

Similar Threads

  1. opos 1.03 programmation
    By freaky in forum Opos Card
    Replies: 3
    Last Post: 13-10-2006, 10:34:06
  2. programmation k3
    By c13090 in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 10-09-2006, 11:20:03
  3. Pb de programmation K3
    By sat29 in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 01-09-2006, 11:03:47
  4. FMD et un nul en programmation
    By Redwane95 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 20-08-2006, 16:27:46
  5. Programmation Funcard
    By idamien in forum Fun Card
    Replies: 1
    Last Post: 07-04-2006, 18:09:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •