Results 1 to 2 of 2

Thread: echostar dvr 5000

  1. #1
    New Member
    Join Date
    24-12-2007
    Posts
    4
    Uploads
    0

    echostar dvr 5000

    scusate, con quale cam posso inserire un eventuale abbo sky sull'echostar 5000? quali sono quelle compatibili?
    grazie anticipate e una buona giornata.

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: echostar dvr 5000

    Ciao jacisso, per l'abbo nostrano è sufficiente una vecchia Revolutions. Ciao di nuovo ed alla prossima.

Similar Threads

  1. Technomate patch série 1000,5000,5000 Super 09/02/2009
    By loris. in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 10-02-2009, 23:43:49
  2. Question Echostar DVR 5000 HDD
    By sergioatmani in forum Echostar
    Replies: 0
    Last Post: 27-09-2008, 16:42:51
  3. Replies: 7
    Last Post: 04-03-2006, 13:45:32
  4. Logiciel pour Echostar 5000 ?
    By Rba For in forum Echostar
    Replies: 0
    Last Post: 02-01-2006, 11:31:16
  5. Problème avec Echostar DVR 5000 CHD
    By Rba For in forum Echostar
    Replies: 0
    Last Post: 11-12-2005, 14:49:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •