Results 1 to 4 of 4

Thread: Active un carte Csat

  1. #1

    Arrow Active un carte Csat

    Bonjour

    Comment faire pour activer un carte Csat 7.1 manageable non activé?
    Sur le forum pas de tuto trouvé sauf les logiciels :open, winexplorer, insbuilder....

    Merci à vous....

  2. #2

    Re: Active un carte Csat

    L'utilitaire Project1 permet t'il d'activer la carte ou autre....

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Location
    paris
    Posts
    321
    Uploads
    839

    Re: Active un carte Csat

    Quote Originally Posted by wonderdmc View Post
    L'utilitaire Project1 permet t'il d'activer la carte ou autre....
    vas faire un peu de lecture ici et bon courage http://www.satsupreme.com/showthread...ght=manageable

  4. #4

    Arrow Re: Active un carte Csat

    Merci je continu la lecture...

Similar Threads

  1. Info CSAT active le sur-encryptage N3 des V10...
    By noobox in forum French / Français
    Replies: 66
    Last Post: 16-12-2016, 23:53:52
  2. Peut-on avoir C+ avec NG4 et carte canal active?
    By Xonk in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 18-09-2009, 14:01:47
  3. probléme mise a jour sur carte csat abo carte seul
    By lekam in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 07-03-2009, 08:17:53
  4. recherche logue carte v10 active
    By rcd105 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 16-01-2009, 22:17:28
  5. carte off 1active 2 non active
    By raoult59 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 22-02-2008, 23:34:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •