Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52

Thread: Bistv et Dreambox : Module CAM obligatoire ou EMU ?

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    30-05-2006
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Arrow Bistv et Dreambox : Module CAM obligatoire ou EMU ?

    Bonjour

    En s'abonnant a Bistv, faut il absolument posséder un module CAM viaccess si l'on veut utiliser sa carte dans sa Dreambox ?

    il semblerait que les EMU : CCAM 2.0.7 et autres arrivent a lire la carte mais n'arrivent pas a mettre les jours les droits ...

    donc au bout d'une semaine d'utilisateur => Ecran noir.

    Avez vous rencontré ce probleme ?
    Comment faites vous pour utiliser votre Dreambox et la carte Bistv ?

    Merci de votre aide,

  2. #2
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: Bistv et Dreambox : Module CAM obligatoire ou EMU ?

    Assures toi que le blocker soit désactivé et EMM actif

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    29-03-2006
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Bistv et Dreambox : Module CAM obligatoire ou EMU ?

    En général, il n'y a jamais besoins de CAM hadware pour la dreambox, elle est capable de tout émuler.
    maitenant, il faut bien vérifier les paramètrages de la cam utilisé, après reste toujours des problèmes incompréhensible, par exemple, je dois jouer entre 2 Cam pour mettre a jour CanalSalt et CanalPlus ....
    bon courage

  4. #4
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Bistv et Dreambox : Module CAM obligatoire ou EMU ?

    j ai la carte Bis a la maison avec option Ciné sur un DM5620 et ca marche sans cam via gbox

    a essayer avec d'autres emu mais a priori le viacess est pris en charge par les différents emus

    bon courage

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    30-05-2006
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: Bistv et Dreambox : Module CAM obligatoire ou EMU ?

    Quote Originally Posted by noobox View Post
    Assures toi que le blocker soit désactivé et EMM actif

    Merci pour cette piste, mais peux tu me dire comment procéder pour désactiver le blocker et mettre EMM actif avec CCAM ?

    Faut-il éditer un fichier config ?
    si oui, lequel ?

    Pour ceux qui ont la carte Bistv et une dreambox, quel EMU utilisez vous ?

    Merci pour votre aide,

  6. #6
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Arrow Re: Bistv et Dreambox : Module CAM obligatoire ou EMU ?

    Salut

    J'ai un ami qui a testé sur diver cam gbox ccam evocam c ok.de toute facon avec la dream ya pa de souci je pense.

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    30-05-2006
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Arrow Re: Bistv et Dreambox : Module CAM obligatoire ou EMU ?

    et bien je confirme, avec CCAM , MgCam ou Evo cam , les droits ne sont pas mis à jour...

    je ne sais pas pourquoi ... J'ai revérifié et c'est malheureusement ce qui crée l'écran noir.


    Je cherche suivre le conseil de noobox , mais je n'ai pas trouvé ou on configure le blocker et ECM ...

    Si vous avez des infos, je vous remercie

  8. #8
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Lightbulb Re: Bistv et Dreambox : Module CAM obligatoire ou EMU ?

    Quote Originally Posted by crocu View Post
    et bien je confirme, avec CCAM , MgCam ou Evo cam , les droits ne sont pas mis à jour...

    je ne sais pas pourquoi ... J'ai revérifié et c'est malheureusement ce qui crée l'écran noir.


    Je cherche suivre le conseil de noobox , mais je n'ai pas trouvé ou on configure le blocker et ECM ...

    Si vous avez des infos, je vous remercie
    re

    essaye de contacté se menbre http://www.satsupreme.com/member.php?u=64564 il dispose d 1 carte bis il avai aussi des soucis a metre a jour sa carte, mais il a reussi.

    Bonne chance!

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    08-06-2005
    Posts
    102
    Uploads
    9

    Re: Bistv et Dreambox : Module CAM obligatoire ou EMU ?

    Salut crocu,

    Perso j'avais le même problème avec ma carte pour les suisses qui est aussi en via 2.6.

    Le problème était que quand la carte était plus à jour, la DB switchait sur un peer et la carte se mettait jamais à jour. La solution que j'ai trouvé à été de mettre le provider (23800) dans mon ignore.list. Ainsi je suis dans le noir de qq secondes à qq minutes, mais cette solution force la carte à se mettre à jour. Avant, les autres cartes se mettaient à jour avant, tandis que ces cartes 2.6 ne se mette à jour que quand les droits sont épuisés.....

    A+

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    30-05-2006
    Posts
    16
    Uploads
    0

    Re: Bistv et Dreambox : Module CAM obligatoire ou EMU ?

    Merci de cette info, mais peux tu m'expliquer comme mettre un provider en Ignore list ?

    Utilises tu CCAM pour lire ta carte d'abonnement ?

    Merci de ton aide,

Page 1 of 6 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. cccam local bistv full cherche just canalsat & bistv
    By fagmixy in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 25-09-2009, 11:20:48
  2. utilisation d'un module viaccess est il obligatoire???
    By humax86 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 24-10-2008, 20:40:54
  3. BisTV et Dreambox
    By baigle69 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 10-07-2008, 19:20:40
  4. Dreambox 7000 + ccam + bistv + xxl
    By baigle69 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 10-07-2008, 15:37:01
  5. most compatible module cam for dreambox 7025s
    By titoucagnes in forum General Discussions: Cams
    Replies: 1
    Last Post: 04-01-2007, 00:40:31

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •