Results 1 to 3 of 3

Thread: Fortec 5400z problemi di boot o alimentazione?

  1. #1

    Question Fortec 5400z problemi di boot o alimentazione?

    Ciao a tutti

    qlc conosce questo decoder?
    Ho dei problemi ma nn capisco di che natura. Quando lo accendo mi rimane fisso sul boot non avviandosi mai.

    Non riesco a capire se è questione di software o di alimentazione.

    Se può essere utile questo è quello che fa il decoder quando lo accendo:

    BABO
    System rebooting...
    System time set
    i2c0 driver setup OK
    Eeprom driver setup OK
    Flash driver setup OK
    Initializing L64724 QPSK NIM
    Tuner driver setup OK
    denc_setstat() OK for PAL mode set
    DC-Positioner Process created.
    demux_init() OK
    No Hard Drive detected
    hdd_init() failed
    TyM-CI(hem) V2.23 for JUNO
    APST

    potete aiutarmi?

    mabi2001

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Fortec 5400z problemi di boot o alimentazione?

    Ciao mabi2001, purtroppo non conosco il tuo decoder; comunque se non l'hai già fatto prova a dare un'occhiata alla sezione Fortec Star, dove può darsi troverai qualcosa di tuo interesse. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  3. #3

    Re: Fortec 5400z problemi di boot o alimentazione?

    Purtroppo ho già guardato e scaricato file ma non riesco a risolvere il problema.

    Mi rimane inpallato sul boot.
    Non sai qualche utente che lo conosce e che gli possa scrivere in italiano visto che la maggior parte sono francesi?
    Grazie x l'interessamento.

    mabi2001

Similar Threads

  1. Question Problemi Rai
    By cippolillo in forum Italian / Italiano
    Replies: 18
    Last Post: 01-07-2009, 14:02:46
  2. Problemi con RAI 1/2/3 ...
    By runner.cr in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 28-12-2008, 13:03:42
  3. problemi con il box messaggi
    By brippi68 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 29-10-2008, 17:04:51
  4. Problemi con add-on
    By annese in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 22-12-2006, 18:20:26
  5. Problemi con Dragon 4.1
    By shimura in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 25-03-2006, 11:12:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •