Results 1 to 5 of 5

Thread: viaccess 3.0

  1. #1
    New Member
    Join Date
    04-07-2006
    Location
    belgium
    Posts
    8
    Uploads
    0

    viaccess 3.0

    j'ai lu que la new carte canal sat allait passer en viacces 3.0
    http://www.telesatellite.com/actu/sujet.asp/q/canalsat
    je suis septique tres septique que les dreambox les decodes ces cart voir exemple
    de aljazera soprt 1 et 2 qui viennent de passer en viaccess3.0 et que l'on ne capte plus et qui a ete tester par un espagnol sur ce cite
    http://www.diesl.com/foro/viewtopic.php?p=44138
    voila pour les nouvelles carte nous belge pouvont nous gratter aussi voici mon courier a qui j'ai payer ma carte en novembre et qui me repond ceci
    Monsieur,

    Canal + ne fournira pas de cartes seules d'échanges en version cryptage
    Merlin pour les clients détenteurs de cartes seules. L'unique manière
    d'obtenir ces cartes est la façon classique, à savoir, abonnement avec
    récepteur en location et paiement mensuel par prélèvement automatique.

    Pour tout renseignement, nous vous conseillons d'appeler Canal + en direct.

    Espérant avoir répondu à votre question.

    Sincères salutations / Best regards.

    ALLSATCOM EUROPE

    j'ai phoner a canal+ (0033172297074) n'ont aucune trace de moi et du n°serie de ma carte
    les belge peuvent prendre une carte merlin en france si il ont une adresse francaise a proposer pour les doc et pub canal+ et la faire fontioner dans notre pays
    je voudrais aussi remercier le personel de canal pour leur gentilese et leur explication

  2. #2
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: viaccess 3.0

    JSC Sport 1 & 2 fonctionnent très bien en VIA 3 ID 30700 sur CCc

  3. #3
    New Member
    Join Date
    01-04-2006
    Posts
    2
    Uploads
    0

    Re: viaccess 3.0

    Quote Originally Posted by ltholome View Post
    j'ai lu que la new carte canal sat allait passer en viacces 3.0
    http://www.telesatellite.com/actu/sujet.asp/q/canalsat
    ......

    voila pour les nouvelles carte nous belge pouvont nous gratter aussi voici mon courier a qui j'ai payer ma carte en novembre et qui me repond ceci
    Monsieur,

    Canal + ne fournira pas de cartes seules d'échanges en version cryptage
    Merlin pour les clients détenteurs de cartes seules. L'unique manière
    d'obtenir ces cartes est la façon classique, à savoir, abonnement avec
    récepteur en location et paiement mensuel par prélèvement automatique.

    Pour tout renseignement, nous vous conseillons d'appeler Canal + en direct.

    Espérant avoir répondu à votre question.

    Sincères salutations / Best regards.

    ALLSATCOM EUROPE

    j'ai phoner a canal+ (0033172297074) n'ont aucune trace de moi et du n°serie de ma carte
    les belge peuvent prendre une carte merlin en france si il ont une adresse francaise a proposer pour les doc et pub canal+ et la faire fontioner dans notre pays
    je voudrais aussi remercier le personel de canal pour leur gentilese et leur explication
    Bonjour.

    Ce n'estpas tout à fait vrai.

    Pour les abonnés carte seule, ce sera une carte Viaccess. Aujourd'hui personne n'en a encore vu, hormis celles pour les abonnés TPS qui sont "migrés" sur Astra tout en gardant leur déco TPs (en Viaccess) Chez qui ça marche. Pour les autres nous n'avons rien.

    Canal fait le forcing pour "obliger" les abonnés carte seule à passer à la location de leur déco que certains qualifient de "daube". Il date de près de 15 ans!

    La loi française est précise sur ce point Canal n'a pas le droit d'obliger ses clients à louer son terminal. Il doit continuer à proposer des cartes seules. D'où ce changement en Viaccess. Personne n'en a encore reçu à ce jour.

    PS: Canal à fait ausi le forcing auprès de ses revendeurs pour pour empêcher la fourniture d'abonnements en dehors de la France. A moins d'avoir une adresse officielle et un compte bancaire en France...

  4. #4
    VIP Member noobox's Avatar
    Join Date
    12-03-2006
    Location
    Aghioul City
    Posts
    737
    Uploads
    6

    Re: viaccess 3.0

    Pour ce qui est du VIA3 de Knaal l'id sera probablement 32820 apparut il y a quelques jours

  5. #5

    Re: viaccess 3.0

    Quote Originally Posted by noobox View Post
    Pour ce qui est du VIA3 de Knaal l'id sera probablement 32820 apparut il y a quelques jours
    Celui la et celui de la TNTSAT qui et en via3

Similar Threads

  1. New NEW JSC viaccess 13W 7W 26W +1+2+3+4+5+6+7+8 HD
    By coolscript7 in forum Gbox Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 21-09-2009, 00:35:21
  2. New Viaccess PC 5.0
    By kolorado in forum ex-Yugoslav Languages
    Replies: 0
    Last Post: 02-06-2009, 13:19:41
  3. SCM Viaccess CAM and official viaccess card
    By kawa_71 in forum Viaccess
    Replies: 1
    Last Post: 30-01-2006, 12:45:04
  4. viaccess
    By kips in forum English (UK)
    Replies: 0
    Last Post: 04-11-2005, 20:35:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •