Results 1 to 5 of 5

Thread: TPS avec mgCamd 1.28

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    113
    Uploads
    0

    TPS avec mgCamd 1.28

    ne fonctionne plus depuis ce matin. Une idée ?

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    113
    Uploads
    0

    Re: TPS avec mgCamd 1.28

    Alors ? TPS marche sur dreambox ? oui ?? non ??

  3. #3

    Re: TPS avec mgCamd 1.28

    bonjour, je n'ai pas mgcamd mais avec cccam 2.08 pas de probléme

    A+

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    113
    Uploads
    0

    Re: TPS avec mgCamd 1.28

    je l'ai essayé sans succès.. faut-il se positionner sur quelle chaine ?

  5. #5
    VIP Member zanzibare's Avatar
    Join Date
    13-11-2006
    Location
    North Korea
    Posts
    1,752
    Uploads
    97

    Post Re: TPS avec mgCamd 1.28

    Salut

    Tps es out avec mgcam depuis un moment.....

    regarde http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=44266pour installez ccam 2.0.8 qui es ok pour tps.
    @+

Similar Threads

  1. mgcamd v1.31
    By kushtrim2000 in forum Dreambox
    Replies: 1
    Last Post: 31-10-2008, 03:31:25
  2. Replies: 2
    Last Post: 21-07-2008, 12:38:42
  3. TPS AU est down avec mgcamd 1.29a
    By zizouth in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 12-04-2008, 16:12:40
  4. tps with mgcamd
    By goldencoin5 in forum Dreambox
    Replies: 12
    Last Post: 18-09-2007, 19:03:46
  5. ?? MGCamd 1.18
    By audi4611 in forum Dreambox
    Replies: 1
    Last Post: 18-01-2007, 17:24:28

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •