Results 1 to 2 of 2

Thread: un aiuto....come si mettono a manina le fragoline aggiora

  1. #1

    un aiuto....come si mettono a manina le fragoline aggiora

    ciao a tutti..qualcuno mi puo aiutare..come faccio a mettere a manina le nuove fragoline fresche di freex irdeto 2, sul mio humax 5400 irci con caricato l,ultimo 11.0..un grazie anticipato a tutti..

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    07-06-2005
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: un aiuto....come si mettono a manina le fragoline aggiora

    Ciao,per ora tutto buio.non ci sono fragoline.

Similar Threads

  1. aiuto
    By maicon999 in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 13-07-2009, 16:03:21
  2. fragole bisce a manina per kenwood
    By megamen in forum Italian / Italiano
    Replies: 11
    Last Post: 31-10-2008, 14:51:19
  3. fragoline per l'africa
    By dgs in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 22-10-2008, 13:30:34
  4. un aiuto
    By manolo2 in forum Humax
    Replies: 0
    Last Post: 09-02-2008, 14:58:07
  5. Inserimento a manina.....
    By diavoletto in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 27-07-2007, 23:46:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •