Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53

Thread: unlooper 5030 et 7.1

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    13-01-2006
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Question unlooper 5030 et 7.1

    Bonjour,
    je dispose d'une carte 7.1a, et trois 7.1b toutes non activées (jamais utilisées).
    après m'être absenté pendant plusieurs mois, je constate que vous avez réussi à domestiquer la bête!
    alors je me suis lancé dans l'achat d'un unlooper 5030 modificado fraichement reçu.

    J'ai respecté les procedures pour l'atmel, le xilinx, tout semble OK.

    atmel : GRX8
    Xilinx : sch10-10mhz.jed

    lorsque je lance l'ajustage du condo, j'ai systematiquement:

    status:6700 longueur .....

    j'ai tout essayé au niveau de la capa (petit à petit, pendant des heures..)
    j'ai même tenté de l'enlever pour voir si il y avait une différence, idem avec la piste, et ce avec à chaque fois une nouvelle carte pour être bien sur..... sans succes

    j'accepte tout conseil pouvant m'aider à y croire encore !
    par avance, merci

  2. #2
    VIP Member GOUTCHY77's Avatar
    Join Date
    24-06-2006
    Location
    soleil
    Posts
    861
    Uploads
    2

    Re: unlooper 5030 et 7.1

    pour les b c est un peut normal 6700 , apres il faut jouer avec diverse ic

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    13-01-2006
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: unlooper 5030 et 7.1

    merci pour l'info!
    j'ai bon espoir de manager les 3 versions b

    pouvez vous m'éclairer? je ne connais pas les modeles d'IC à utiliser

    Par ailleurs:
    après test j'ai le même message avec une version a*.

    *j'utilise aussi un infinity usb phenix, par l'intermediaire duquel un des softs m'indique qu'au moins un des modele est une a, c'est pourquoi j'avais espoir de pouvoir faire un dump de l'eeprom comme indiqué dans le forum.

    cartes dispo:
    2x 0 76.104.xxx.xxx xx
    1x 0 76.105.xxx.xxx xx
    1x 0 76.131.xxx.xxx xx

    d'après ce que m'indiquent différents soft, celle avec 131 semble être la fameuse "a".

    j'espere ne pas l'avoir abimée au cours des manip car si j'ai bien compris sans celle-ci mes efforts seront vains

    j'ai une autre question (désolé si elle n'est pas très perinente), faut il laisser l'add a comp sur le Jtag pendant l'utilisation sous Movxbug ?

    par avance merci

  4. #4
    VIP Member GOUTCHY77's Avatar
    Join Date
    24-06-2006
    Location
    soleil
    Posts
    861
    Uploads
    2

    Re: unlooper 5030 et 7.1

    non pour le jtag , pour manager tes carte recherche la doc manager une B pour les A pareil tu devrai trouver pas mal de chose ici http://upload.tvsat-pl.info/index.ph...5ec9b7ce5e8506

    pour un des faq regarde un peut partout sur le net

  5. #5
    Junior Member hzezou's Avatar
    Join Date
    29-06-2006
    Posts
    22
    Uploads
    7

    Re: unlooper 5030 et 7.1

    merci bien

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    13-01-2006
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: unlooper 5030 et 7.1

    Merci!
    je regardes ceci immediatement.

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    13-01-2006
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: unlooper 5030 et 7.1

    j'ai bien trouver les softs, ainsi que le dump de la version a (merci)

    en revanche concernant le management de la b,
    1 - j'ai virer la capa (tuto 7.1b etape par etape)
    2 - j'ai reprogrammer l'atmel avec grx8 (timing: 60 50 1) sinon j'ai des erreur
    3 - je lance v7.1 come indiqué sur le tuto
    4 - je clique sur ajust condo pour l'UA d'origine (qui est afichée)

    et la toujours le même probleme:
    Connection OK
    Version Xilink:GRX8
    ATR1: 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000
    UA: xxxxxxxxxxxxxxxx 9000
    Status:6700 Longueur d'entrée incorrecte.
    051C
    Connection OK
    Version Xilink:GRX8
    ATR1: 3BF711000140967070170E6CB6D6 9000
    UA: xxxxxxxxxxxxxxxx 9000
    Status:6700 Longueur d'entrée incorrecte.
    051D
    Stop Process Activ
    é
    Ajustage non OK


    par ailleurs lorsque je vais sur l'onglet unlooper et que je clique sur a ou B? il me repond:

    Send: C13C019E7E
    Echo:3C
    1001311F75002C00FF049783CD89565F278305167277E82580 D6F0826F8E29EA6660416B000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000
    Status:9037 Erreur control P5
    Reception:
    3BBF9037000000000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFF

    Pour finir losque je clique sur UA (budlozer) dans l'onglet MoveXBugB je recoit:
    Send: C10C000008
    Echo:0C
    20E40E94D942FFCF
    -- Application Glitche 20DCF20A2003BD0A2000D00A--
    Status:6D00 Instruction non supportée ou protégée.
    Reception:
    67BF6D00000000000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFF

    peut être qu'effectivement il me faudra changer les CI, mais la encore je suis pas sur (U6 et U7 ?) et je ne sais pas lesquels mettre à la place.

    pour info avec une config atmel et xilinx V7, sous winexplorer, losque je lance le script pour masterkey, il ne me sort pas les 3 trames identique (il n'en sort qu'une toute les 3 secondes), est ce parcequ'elle n'est pas activée ?

    Existe t il sinon un moyen de modifier le dump de la "a" avec l'UA de ma carte et de l'injecter dans la b sans passer par l'unlooper ? (phoenix)


  8. #8
    VIP Member GOUTCHY77's Avatar
    Join Date
    24-06-2006
    Location
    soleil
    Posts
    861
    Uploads
    2

    Re: unlooper 5030 et 7.1

    u6 u7 , je te conseil des cd74 et les max4619

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    13-01-2006
    Posts
    15
    Uploads
    0

    Re: unlooper 5030 et 7.1

    merci

    je vais me mettre la recherche de ces composants (je n'en attendais pas moins pour me remotiver).

    dernière info: j'ai trouvé un tuto sur les unlooper, ce dernier invite les utilisateurs à controler le voltage d'une des pattes du Jtag.

    Après controle, je n'ai pas de tension sur la patte en question (0V), au lieu des 3V requis.

    je ne sais pas si cela peut aider...

    en tout cas merci!
    les infos trouvées sur le lien m'ont permis de apprendre d'avantag

  10. #10
    New Member
    Join Date
    21-04-2005
    Posts
    7
    Uploads
    14

    Re: unlooper 5030 et 7.1

    salut
    pour les Max 4619 tu va clique ici et tu recherche 4619
    ensuite tu complete et tu va en recevoir 2 gratis.

    suit les instruction....

Page 1 of 6 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Unlooper kT vs 5030
    By sc4nn4gr1ll1 in forum MOSC
    Replies: 0
    Last Post: 20-11-2009, 17:01:16
  2. unlooper 5030
    By orlando jose in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 16-11-2009, 23:27:31
  3. unlooper modificato 5030 VS Unlooper Trunker Duolabs
    By angelus5 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 22-02-2009, 16:37:29
  4. where to buy unlooper 5030 in uk
    By figo1 in forum General Discussion: Programmers
    Replies: 2
    Last Post: 03-02-2009, 00:28:52
  5. Unlooper 5030
    By palmer in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 05-08-2008, 20:25:15

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •