Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: pioneer ts4

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    23-07-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0

    pioneer ts4

    salut a tous,j'essaye depuis quelques jours de flasher mon pioneer ts4 avec pionero,mais quand je veux installer le nouveau firmware,ça m'affiche que j'ai un pb sur le port serie ou que mon demo n'est pas en mode service,alors que celui ci m'indique (dl10)et apparement le cable serie est bon.
    pourriez vous m'aider s'il vous plait.
    je suis bloqué sur ça
    merci d'avance
    luvich

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    23-07-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: pioneer ts4

    personne pour me repondre!!!!

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    05-09-2005
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: pioneer ts4

    You will need to run Pioneero under win 98 or ME to successfully flash your receiver.

    Vous devrez utiliser Pioneero sous win 98 ou ME pour flasher avec succès votre récepteur.


    Translated with Systran Professional v5

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    23-07-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: pioneer ts4

    cela veut dire que cela ne marche qu'avec windows 98 et pas avec xp?

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    05-09-2005
    Posts
    14
    Uploads
    0

    Re: pioneer ts4

    Some people seem to have Pioneero running under XP but I have never succeeded.

    For best and sure results its only win98 and ME.

    Best of luck



    Certains semblent avoir Pioneero fonctionner sous XP mais je n'ai jamais réussi.

    Pour les meilleurs et sûrs résultats son seulement win98 et MOI.

    Mieux de la chance


    Translated with Systran Professional v5

  6. #6
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Talking Re: pioneer ts4

    c'est la premiere fois que tu veux le flasher si c'est le cas il faut modifier le port com sous le bios de ton pc. IL faut choisir EPP ou ECP ou bien parfois on trouve EPP+ECP alors on le selectionne. IL faut evidemment sauvegarder les modifications.

    En tout cas voici la methode

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    23-07-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: pioneer ts4

    merci de vos reponses mais la bonne marche a suivre c'est quoi exactement,avec pionero 4 ou pionero 5
    merci d'avance

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    23-07-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: pioneer ts4

    j'ai essayé avec pionero 4 ,j'ai suivi les instructions et cela me marque toujours la meme chose"pas de reponse du decodeur sur ce port serie,verifiez qu'il soit en mode service et que le port de communication est le bon"

    a l'aiiiiiiiiiide

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    23-07-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: pioneer ts4

    bon je pense que c'est bon,par contre impossible de sortir le demo du mode service il est toujours sur dl10 ;-O ,zorrosat tu me parle de doc et de photos mais c'est ou tout ça?

    je continue mes recherches:->

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    23-07-2005
    Posts
    21
    Uploads
    0

    Re: pioneer ts4

    pourrais tu m'expliquer pourquoi apres avoir flasher le demo,il m'indique toujours dl10,meme en l'eteignant il reste toujours en mode service

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. pioneer
    By batman7031 in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 07-12-2006, 12:06:34
  2. TPS sur Pioneer!
    By abel31 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 05-12-2006, 19:34:48
  3. pioneer ts4
    By toutan112 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 05-11-2006, 10:11:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •