Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Fte S202

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    13-11-2005
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Fte S202

    Bonjour à tous

    J'ai un gros problème pour flasher mon fte 202 .
    Quand je lance le log (tapess V1.5), celui ci me dire "erreur transfert" après avoir fait le test de port série.
    Le câble est OK puisque j'ai téléchargé avec succès le firm existant à l'intérieur du FTE.
    Est-ce que vous auriez une idée pour solutionner mon problème ????

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    08-08-2005
    Posts
    137
    Uploads
    0

    Re: Fte S202

    Salut

    Utilise le loader adapté ALI 51 cela devrait aller

    Dis nous si cela colle
    A+

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    13-11-2005
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Fte S202

    Bonjour et merci d'avoir répondu,

    Après essai du load, voici la réponse:
    "We can´t auto detect firmware.
    Probably you are running 3329C series but
    if you press menu and you have DVR Management option
    you are running 3329B DVR series otherwise
    you are running 3329C series"

    Alors là, encore une fois je suis sec !!!

  4. #4
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Fte S202

    Bonjour,
    réessayes après avoir mis en 'valeurs usine' dans MENU - OUTILS.
    Si çà ne marche toujours pas, si tu as bien le bon firm : Ali C, essayes Aliminiupg4 ou le loader 'update'.
    BON COURAGE

  5. #5
    Junior Member hzezou's Avatar
    Join Date
    29-06-2006
    Posts
    22
    Uploads
    7

    Re: Fte S202

    merci antonio montene

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    13-11-2005
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Fte S202

    Avec les valeurs "usine", c'est pareil !
    Concernant le firm, c'est celui d'origine puisque le démo est neuf.
    J'ai essayé avec le dernier firm et c'est pareil "erreur de transfert"
    J'ai l'impression qu'il ne veut pas qu'on le reprogramme !! Je ne pense pas avoir oublier quelque chose.....

    Sinon questions bêtes:
    *quand j'appuie sur menu et 2020 ou 2121, il ne se passe rien. C'est normal avec le firm d'origine non ??
    *comment je vois le firm actuel dans le démo ? (je pense en appuyant sur info ?)

    Espoir, espoir....

  7. #7
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Fte S202

    Bonjour,
    oui, c'est normal que 2020 et 2121 ne fonctionnent pas avec le firm d'origine, tu dois avoir 1 problème de port COM, soit sur le PC ou celui du démo ( non relié à la carte), essayes 1 autre port COM du PC, si rien fait marcher la garantie du démo.
    BON COURAGE

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    08-08-2005
    Posts
    137
    Uploads
    0

    Re: Fte S202

    Salut

    Avec alu 5.1 c'est ok
    tu vas prendre le firm joint et l'envoyer cela devrait passer
    Dis nous
    A+

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    13-11-2005
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Fte S202

    Comme le dit Antonio:
    *j'ai essayé de changer de port com : c'est pareil.
    *le port du démo non relié à la carte: je pense que je n'aurai pas pu télécharger le firm du démo...

    Sinon pour le firm que tu me donne Nimele, je l'ai déjà essayé aussi et c'est la même chose: après avoir fait le test du port série, collect information démarre et erreur transfert s'affiche !!

    Je vais finir par croire que c'est mon PC qui ne va pas avec le log....

  10. #10
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Fte S202

    Essayes avec ce firm de la team FTE, çà a marché pour des collègues qui n'arrivaient pas mettre celui de Moresat.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Question Fte s202 + ccw/dcw
    By workke in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 24-05-2009, 08:16:55
  2. Question sur Fte s202
    By symbian001 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 08-04-2009, 01:30:37
  3. mon FTE S202 n'accepte plus les MAJ
    By recall_zizou10 in forum French / Français
    Replies: 13
    Last Post: 29-11-2008, 15:09:41
  4. Comment faire mise a jour a partir d'un démo FTE S202 vers un FTE S202
    By recall_zizou10 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 24-11-2008, 17:16:07
  5. Question Fte Max S202
    By zibus in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 13-02-2008, 22:45:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •