Results 1 to 2 of 2

Thread: Starsat sr-x3500 cuci

  1. #1

    Starsat sr-x3500 cuci

    Bonjour
    ya t'il un clone une mise à jour compatible avec mon démo starsat sr-x3500cuci simple
    peut-on installer un autre Firmware d'un autre starsat

  2. #2
    New Member
    Join Date
    05-04-2008
    Posts
    5
    Uploads
    0

    Re: Starsat sr-x3500 cuci

    la réponse est oui. regarde dans la liste des récepteur dans la même page où tu as posté ce sujet, dans le sujet, list receveir starsat, puis regarde à quelle famille fait parti ton modèle de starsat. ca va t'indiquer quelle flash tu peux utiliser. Par exemple si ton démo fait parti de la famille des "3329 B" alors tout ce qui seront dans cette liste seront flashable avec la série B. ATTENTION cet exemple ne reste qu'un exemple, regarde avant.

    sinon si tu as le type de série : B ou C tu peux aussi le flasher avec les Echolink. En générale c'est les mêmes firmwares

Similar Threads

  1. starsat sr-x3500 cuci super et ABRACADABRA ?
    By abdelkader4 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 18-03-2009, 20:41:11
  2. SR-X3500 CUCI Ultra..ndihme
    By news24 in forum Albanian / Shqip
    Replies: 4
    Last Post: 07-10-2008, 10:57:33
  3. SR X3500 CUCI Ultra..S/W Update..?
    By Andrew007 in forum Starsat
    Replies: 0
    Last Post: 20-09-2007, 10:09:37
  4. StarSat 3500 CUCI codes problem
    By Copycat in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 3
    Last Post: 05-08-2006, 01:25:05
  5. AES Star Sat 3500 cuci
    By john555 in forum Starsat
    Replies: 2
    Last Post: 03-04-2006, 10:28:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •