Results 1 to 6 of 6

Thread: viaccess 2.5 hacke ou pas

  1. #1

    viaccess 2.5 hacke ou pas

    viaccess 2.5 hacke ou pas pour carte skystar 2

    on entent parler que les russe l on hacke

    pour le seca 2 avec le bouquet canalsat ou sans en est
    si quelleq un a des new

    merci

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    18-06-2005
    Posts
    16
    Uploads
    48

    Re: viaccess 2.5 hacke ou pas

    Quote Originally Posted by zorrosat
    reponse sur=***.koorosh-sky.tk
    il ya des clé via2.5
    est c kelle son bonne!!!!

  3. #3

    Re: viaccess 2.5 hacke ou pas

    quelqu'un pour nous transformer ça en fichiers pour fun 6 ?:-]

  4. #4
    Member
    Join Date
    16-06-2005
    Location
    Earth planet and JKF InterSat
    Posts
    45
    Uploads
    3

    Re: viaccess 2.5 hacke ou pas

    des clés oui mais avons nous l'algo???
    car des clés on en voit un certain nombre depuis juin mais toujours pas d'algo public.

  5. #5
    Administrator -magnum-'s Avatar
    Join Date
    22-05-2005
    Location
    chine orientale chez gengis khan मैं खुश हूँ
    Posts
    2,007
    Uploads
    1,591

    Re: viaccess 2.5 hacke ou pas

    pour algo si tu connais en algo va dans yahoo groupe :lucyfer: tu trouvera algo:cles:ect bonne chance rend nous la nouvelle .

  6. #6

    Re: viaccess 2.5 hacke ou pas

    merci pour les cite j ai y ajout: ONE MORE TIME YOU WRITE THIS SAME - SPAM, AND YOU GET A BAN!!!!

Similar Threads

  1. Info attention je me suis fait hacké ma dline
    By malikromeo in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 27-09-2009, 22:31:41
  2. SCM Viaccess CAM and official viaccess card
    By kawa_71 in forum Viaccess
    Replies: 1
    Last Post: 30-01-2006, 12:45:04
  3. ART , viaccess 2.5
    By srood123 in forum Viaccess
    Replies: 1
    Last Post: 18-12-2005, 03:42:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •