Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Aiuto, non funziona la reborn!!!

  1. #1
    Junior Member Montg0mery's Avatar
    Join Date
    22-04-2008
    Location
    Salerno, Italy
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Unhappy Aiuto, non funziona la reborn!!!

    Mi e' arrivata la reborn di cui vi dicevo nei giorni scorsi. Purtroppo ho un problema. Quando la collego al CAS interface mi dice:

    CAM Connessa
    Xilinx XC9536XL CPLD Version 5 trovato
    Manufacturer ID: 0x01
    Device ID: 0x2249
    Flash: AM29LV160LV

    Quindi sembra tutto OK. La programmo con l'NCAS o col NEO e la programmazione sembra andare a buon fine, come la verifica del firmware.

    Pero' quando avvio il simulatore oppure la metto nel decoder non viene rilevata.

    Cosa puo essere? Secondo me e' difettosa la CAM, pero' il venditore mi dice che e' buona!!!

    ps a volte quando la inizializzo nel CAS interface mi dice: "funzionalita' non garantita". E' un segno che la CAM e' difettosa?

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Aiuto, non funziona la reborn!!!

    Ciao Montg0mery, non seguo pi la reborn da un po' quindi non posso darti risposte certe. Ne ho ancora una che ogni tanto mi capita di usare e quindi la programmo con il Cas 3. Sulla schermata iniziale dopo che il Cas l'ha vista a me compare questa scritta:

    CAM Connessa
    Xilinx XC9536XL CPLD Version 4 trovato
    Manufacturer ID: 0xC2
    Device ID: 0x0049
    Flash: MACRONIX MX29LV160BTC

    che si differenzia un poco dalla tua, per non so dirti il motivo (forse perch la mia reborn ha qualche anno in pi della tua?). Una cosa sicura comunque: la mia ha sempre funzionato e anche adesso funziona regolarmente. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  3. #3
    Junior Member Montg0mery's Avatar
    Join Date
    22-04-2008
    Location
    Salerno, Italy
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: Aiuto, non funziona la reborn!!!

    non e' che sia proprio lo xilinx difettoso e si deve riprogrammare?

  4. #4
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: Aiuto, non funziona la reborn!!!

    Quote Originally Posted by Montg0mery View Post
    non e' che sia proprio lo xilinx difettoso e si deve riprogrammare?
    Ciao Montg0mery, lo xilinx della reborn non lo devi riprogrammare per nessun motivo in quanto non c' in circolazione alcun xilinx per la reborn. Eventuali files che dicessero cos sono dei fake e ti cuociono la reborn, cos che alla fine ti ritrovi al posto della reborn una revolution. Concludendo anche se fosse difettoso lo xilinx non riprogrammarlo, piuttosto chiedi al venditore che ti sostituisca la cam o che ti rimborsi i soldi. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  5. #5
    Senior Member tomminotv's Avatar
    Join Date
    03-01-2008
    Location
    italia
    Posts
    214
    Uploads
    0

    Re: Aiuto, non funziona la reborn!!!

    Quote Originally Posted by paolotto View Post
    Ciao Montg0mery, non seguo pi la reborn da un po' quindi non posso darti risposte certe. Ne ho ancora una che ogni tanto mi capita di usare e quindi la programmo con il Cas 3. Sulla schermata iniziale dopo che il Cas l'ha vista a me compare questa scritta:

    CAM Connessa
    Xilinx XC9536XL CPLD Version 4 trovato
    Manufacturer ID: 0xC2
    Device ID: 0x0049
    Flash: MACRONIX MX29LV160BTC

    che si differenzia un poco dalla tua, per non so dirti il motivo (forse perch la mia reborn ha qualche anno in pi della tua?). Una cosa sicura comunque: la mia ha sempre funzionato e anche adesso funziona regolarmente. Ciao di nuovo ed alla prossima.
    Ciao a tutti.

    Paolo mi sembra di non dire una stupidaggine ma la tua cam potrebbe essere una rev. La mia reb lo xilinx .... version 5 trovato. L'altra che ho bruciata riscrivendo lo xilin mi d xilinx....version 4 trovato. Credo di non dire una stupidata.
    Ti STRAQUOTO per lo Xilinx NON TOCCATE LO XILINX REBORN


    Scusa MontgOmery, cosa vuoi fare con la reb? Cio l'NCAS a che ti serve? Perch l'NCAS e il NEO hanno due ragioni ben diverse. Poi che Cas usi? Io con il Cas 3 non ho problemi e se carichi on board il file.bin che trovi nel forum non dovresti avere problemi. A meno che non sia il dec che non la digerisce. Le macchine sono macchine. Prova anche con altro dec o magari un'altra reb di un amico per verificare se il dec che non la digerisce (anche se mi sembra strano).
    Scusa l'intrusione ma non ho seguito il precedente a cui ti riferisci dicendo mi arrivata le reb come dicevo nei giorni scorsi e magari dico cose inutili.
    Comunque NON TOCCARE LO XILINX io ne s qualcosa. Non si trova in giro lo xilinx Reborn. Trovi fake (come dice Paolotto) magari con indicazione per Reb ma non lo sono. (Lo Xilinx un file .jed)
    Ciao


  6. #6
    Senior Member tomminotv's Avatar
    Join Date
    03-01-2008
    Location
    italia
    Posts
    214
    Uploads
    0

    Re: Aiuto, non funziona la reborn!!!

    Quote Originally Posted by Montg0mery View Post
    Mi e' arrivata la reborn di cui vi dicevo nei giorni scorsi. Purtroppo ho un problema. Quando la collego al CAS interface mi dice:

    CAM Connessa
    Xilinx XC9536XL CPLD Version 5 trovato
    Manufacturer ID: 0x01
    Device ID: 0x2249
    Flash: AM29LV160LV

    Quindi sembra tutto OK. La programmo con l'NCAS o col NEO e la programmazione sembra andare a buon fine, come la verifica del firmware.

    Pero' quando avvio il simulatore oppure la metto nel decoder non viene rilevata.

    Cosa puo essere? Secondo me e' difettosa la CAM, pero' il venditore mi dice che e' buona!!!

    ps a volte quando la inizializzo nel CAS interface mi dice: "funzionalita' non garantita". E' un segno che la CAM e' difettosa?
    Ho letto il tuo post precedente.
    Segui la giusta procedura per caricare il file.bin con il cas?
    A volte pu servire cancellare pi di una volta la flash prima di caricare il file.bin
    Se il Cas rileva la cam ed il dec n probabile che il dec non la digerisca.
    Comunque se posti il metodo passo passo che adotti per caricare il neo, magari troviamo la soluzione.
    Ciao


  7. #7
    Junior Member Montg0mery's Avatar
    Join Date
    22-04-2008
    Location
    Salerno, Italy
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: Aiuto, non funziona la reborn!!!

    Quote Originally Posted by tomminotv View Post
    Ciao a tutti.

    Paolo mi sembra di non dire una stupidaggine ma la tua cam potrebbe essere una rev. La mia reb lo xilinx .... version 5 trovato. L'altra che ho bruciata riscrivendo lo xilin mi d xilinx....version 4 trovato. Credo di non dire una stupidata.
    Ti STRAQUOTO per lo Xilinx NON TOCCATE LO XILINX REBORN


    Scusa MontgOmery, cosa vuoi fare con la reb? Cio l'NCAS a che ti serve? Perch l'NCAS e il NEO hanno due ragioni ben diverse. Poi che Cas usi? Io con il Cas 3 non ho problemi e se carichi on board il file.bin che trovi nel forum non dovresti avere problemi. A meno che non sia il dec che non la digerisce. Le macchine sono macchine. Prova anche con altro dec o magari un'altra reb di un amico per verificare se il dec che non la digerisce (anche se mi sembra strano).
    Scusa l'intrusione ma non ho seguito il precedente a cui ti riferisci dicendo mi arrivata le reb come dicevo nei giorni scorsi e magari dico cose inutili.
    Comunque NON TOCCARE LO XILINX io ne s qualcosa. Non si trova in giro lo xilinx Reborn. Trovi fake (come dice Paolotto) magari con indicazione per Reb ma non lo sono. (Lo Xilinx un file .jed)
    Ciao

    Allora ho montato L'NCAS e il NEO solo per vedere se la CAM funzionava. Ho un'altra REBORN e mi funziona perfettamente sia nel Decoder che nell'emulatore del cas studio con L'NCAS caricato. Questa nuova no, quindi escludo sia il decoder a non digerirla. Per lo xilinx seguo il vostro consiglio e non lo tocco. Cmq ho gia' contattato il venditore e glie la restituisco perche' non funzionante.
    ciao e grazie

    ps. ho il cas interface 2 plus

  8. #8
    Senior Member tomminotv's Avatar
    Join Date
    03-01-2008
    Location
    italia
    Posts
    214
    Uploads
    0

    Re: Aiuto, non funziona la reborn!!!

    Scusa aggiungo:
    Tempo f con il mio dec digital 1200 CI inserendo due Reb contemporaneamente, avevo dei problemi. Una era rilevata l'altra n. Hai doppio CI? Se s hai provato le cam singolarmente? Il problema l'ho risolto chiedendo la sostituzione della cam difettosa, perch in effetti pur apparendo tutto ok una non funzionava bene. Il rivenditore me l'ha sostituita confermando che in effetti un qualche problema doveva esserci.
    Ciao

  9. #9
    Junior Member Montg0mery's Avatar
    Join Date
    22-04-2008
    Location
    Salerno, Italy
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: Aiuto, non funziona la reborn!!!

    Quote Originally Posted by tomminotv View Post
    Scusa aggiungo:
    Tempo f con il mio dec digital 1200 CI inserendo due Reb contemporaneamente, avevo dei problemi. Una era rilevata l'altra n. Hai doppio CI? Se s hai provato le cam singolarmente? Il problema l'ho risolto chiedendo la sostituzione della cam difettosa, perch in effetti pur apparendo tutto ok una non funzionava bene. Il rivenditore me l'ha sostituita confermando che in effetti un qualche problema doveva esserci.
    Ciao
    si, ho provato sia a metterle singolarmente che insieme il risultato e che quella vecchia funziona mentre questa nuova non la vede. L'unico risultato che ho con la nuova e' che quando la inserisco dopo un minuto si freeza l'immagine sullo schermo

  10. #10
    Senior Member tomminotv's Avatar
    Join Date
    03-01-2008
    Location
    italia
    Posts
    214
    Uploads
    0

    Re: Aiuto, non funziona la reborn!!!

    Quote Originally Posted by Montg0mery View Post
    Allora ho montato L'NCAS e il NEO solo per vedere se la CAM funzionava. Ho un'altra REBORN e mi funziona perfettamente sia nel Decoder che nell'emulatore del cas studio con L'NCAS caricato. Questa nuova no, quindi escludo sia il decoder a non digerirla. Per lo xilinx seguo il vostro consiglio e non lo tocco. Cmq ho gia' contattato il venditore e glie la restituisco perche' non funzionante.
    ciao e grazie

    ps. ho il cas interface 2 plus

    Scrivevo mentre hai risposto. OK tutto bene ci che finisce bene.

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. aiuto reborn per biss
    By ginogino in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 14-11-2009, 20:35:37
  2. 1530 M99a AU_tps a voi funziona ?
    By nelloanto in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 01-05-2007, 14:25:57
  3. Aiuto!!!! Matrix Reborn
    By E1070Hacker in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 10-08-2006, 22:18:52
  4. aiuto matrix reborn
    By stefano62 in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 10-08-2006, 19:49:51
  5. Aiuto Per Matrix Reborn
    By raoul1973 in forum Italian / Italiano
    Replies: 7
    Last Post: 14-07-2006, 16:18:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •