Results 1 to 6 of 6

Thread: ctech su NSS7

  1. #1
    New Member
    Join Date
    06-01-2007
    Posts
    3
    Uploads
    0

    ctech su NSS7

    Buongiorno a tutti

    Mi trovo nell'Africa equatoriale, ho un ctech 2100 + e prendo una serie di galletti (tps,c+,abs,ecc) su satellite NSS7.
    Mi chiedevo se i FW che si trovano in questo sito vanno bene anche in queste condizioni.
    Un'altra cosa che mi chiedevo come regolare l'ora, sapendo che l'oraio locale il medesimo dell'Italia senza ovviamente l'ora legale.
    L'ultima cosa che mi chiedevo come mai l'orario non si aggiorna automaticamente sul deco.

    Un ringraziamento a chiunque volesse aiutare questo povero africano.

    ciao ciao Inttro

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: ctech su NSS7

    Ciao intsal, i FW che trovi qui sicuramente vanno bene anche per te, l'importante caricare quelli corrispondenti al tuo modello. Purtroppo non mi ricordo bene i tasti del telecomando e le schermate che appaiono, comunque per regolare l'ora devi entrare nel menu e cercare l'opzione che ti permette di togliere l'ora legale. L'orario dovrebbe aggiornarsi automaticamente a condizione che tu indichi al deco a quale canale deve fare riferimento per questo scopo, opzione che trovi sempre nel menu. Mi spiace di non poter essere preciso, ma un po' che non traffico pi con il CT 2100. Ciao di nuovo ed alla prossima.

  3. #3
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: ctech su NSS7

    Per impostare l'ora: Menu-impostazioni sistema-impostazioni tempo-e ti appare tutta la schermata per impostare data,ora,fuso orario,ora legale,vedi un po se ti sono stato d'aiuto,ciao e alla prossima.

  4. #4
    New Member
    Join Date
    06-01-2007
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: ctech su NSS7

    buonasera sono ancora io

    Purtroppo non cos facile.
    L'ora sono riuscito ad impostarla, ma non ho ancora luce.
    potete per cortesia aiutarmi.

    grazie

    Inttro

  5. #5
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: ctech su NSS7

    Quote Originally Posted by intsal View Post
    buonasera sono ancora io

    Purtroppo non cos facile.
    L'ora sono riuscito ad impostarla, ma non ho ancora luce.
    potete per cortesia aiutarmi.

    grazie

    Inttro
    x attivare l'autoroll devi posizionarti su france 5 meglio equidia, agganciate le aes avrai ligth,ciao

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Posts
    5,110
    Uploads
    0

    Re: ctech su NSS7

    Quote Originally Posted by intsal View Post
    buonasera sono ancora io

    Purtroppo non cos facile.
    L'ora sono riuscito ad impostarla, ma non ho ancora luce.
    potete per cortesia aiutarmi.

    grazie

    Inttro
    Ciao intsal, ad integrazione di quanto gi detto dall'amico maibach prendi nota che per avere luce sui galletti devi posizionarti pima di fare zapping, almeno una volta al giorno su uno a scelta dei canali con questa frequenza: 10873 V 27500 3/4 (Ushuaia TV, LCP, Equidia, France 4, France 5, ecc.) ed aspettare che arrivi l'immagine (1 minuto circa) altrimenti non vedi niente. Ciao di nuovo ed alla prossima.

Similar Threads

  1. Question CTech 5000C+ E N*S
    By syeknuf in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 03-11-2009, 00:29:22
  2. Question Ctech 5000C+ and Cardsharing ?
    By AbouChadi in forum General Discussions: Cardsharing
    Replies: 1
    Last Post: 11-05-2009, 17:51:18
  3. CTech 5000HD+ e CS
    By hosso in forum Italian / Italiano
    Replies: 10
    Last Post: 05-03-2009, 17:57:19
  4. Question canatsat sur NSS7
    By virtual_sn in forum French / Franais
    Replies: 7
    Last Post: 18-01-2009, 21:33:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •