Results 1 to 7 of 7

Thread: comment avoir absat

  1. #1
    New Member
    Join Date
    03-05-2008
    Posts
    5
    Uploads
    0

    comment avoir absat

    jai perdu absatsachant que jai toujours tps ,sur cristor m2s

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    09-05-2007
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: comment avoir absat

    ben je te dis bienvenue au club
    moi non plus je l'ai perdu
    mais personne ne me repond

  3. #3
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: comment avoir absat

    Bpnjour, je ne connais pas votre démo, mais c'est dû au fait que TPS est actuellement en Via 1 (en clair) alors qu'ABSAT continues à utiliser le crypt TPS2 (120 clefs/jour) et le firm actuel ne peut les télécharger...
    Après recherche, je n'ai trouvé aucun nouveau firm

  4. #4
    Super Moderator torrent208's Avatar
    Join Date
    09-02-2008
    Location
    ici et ailleurs
    Posts
    7,786
    Uploads
    274

    Re: comment avoir absat

    c'est le cas de tt le monde

  5. #5
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: comment avoir absat

    Quote Originally Posted by torrent208 View Post
    c'est le cas de tt le monde
    NO, c'est ok sur FTE et clones : ils ont l'avantage de démarrer le chargement des clefs crypt2 sur n'importe quelle chaine

  6. #6
    VIP Member radium's Avatar
    Join Date
    30-10-2006
    Posts
    877
    Uploads
    640

    Re: comment avoir absat

    mettez vos demo dans votre signature pour que nous puissions vous repondre avec exactitude on peut pas deviner merci

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    09-05-2007
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: comment avoir absat

    salut a tous
    le probleme c'est qu'avant dimanche dernier ca marchais et maintenant plus rien
    c'est bien chelou
    et pour ma par mon demod me met qu'il n'y a pas de signal alors que je n'ai rien touche au niveau de la config
    pour info demod de type dreambox 7020Si

Similar Threads

  1. Comment avoir T*P*S sur l'UFS 910 ?
    By toto55 in forum Kathrein
    Replies: 0
    Last Post: 26-06-2008, 01:29:40
  2. comment avoir les chaines du cable ?
    By hart07 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 06-05-2007, 02:26:30
  3. recherche comment avoir tps...
    By mathieu34 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 23-01-2006, 17:54:33
  4. Comment avoir les chaînes TPS....
    By Azilgur in forum Technosat
    Replies: 2
    Last Post: 24-12-2005, 21:03:29
  5. comment avoir tps avec my theatre?
    By nikmout in forum General Discussions: DVB-PCI Cards
    Replies: 2
    Last Post: 08-12-2005, 08:05:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •