Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: gold box kenwood

  1. #1

    Smile gold box kenwood

    ciao a tutti..qualcuno puņ aiutarmi col mio gold box kenwood dtf-103?
    posso farlo diventare multicam?..qual'č la procedura?
    grazi...un saluto a tutti!!..siete grandi!!

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: gold box kenwood

    puoi mettere l ultima patch ti serve cavo parallelo e seriale pin to pin il soft KEnOZooiK Loader x Xp! allego patch doc e soft, ciao, tnks tech sat

  3. #3

    Re: gold box kenwood

    ciao maybech..grazie dell'aiuto ho installato tutto,sembra che funzioni tutto bene,ma adesso non ho capito se con questa patch che ho montato il mio kenwood č diventato multicam! adesso posso vedere tutti i canali che trasmettono in seca,irdeto,viaccess...ecc..???
    e poi devo caricare le chiavi ogni volta oppure sono autoaggiornanti?
    ho notato che alcuni canali non si aprono,come mai?...scusa l'ignoranza nel campo..
    grazie delle risposte,siete grandi!! ciao

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: gold box kenwood

    ciao maybech
    ci tengo al mio nick >maibach! bhe oltre ai tps ke come sai č fondamentale la regolozione del orologlio > ora legale , posizionamento sul chan equidia aggancio del au, si aveva in auto anke sexview ma č da provare , oltre a globo ! x mammarai devi aggiornare le key

  5. #5

    Re: gold box kenwood

    scusate ma il file eprom contiene anche le chiavi ?

  6. #6
    New Member
    Join Date
    24-09-2010
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: gold box kenwood

    salve a tutti...

    un mio amico ha un gold box e da qualche giorno quando lo accende nella tv non vede nietne e nel display compare scritto ERRORE..

    qualcuno sa aiutarmi... se si, spiegate tutto con calma perchč non ne capisco niente.. )))

    grazie!!!

  7. #7
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: gold box kenwood

    Quote Originally Posted by alextre View Post
    salve a tutti...

    un mio amico ha un gold box e da qualche giorno quando lo accende nella tv non vede nietne e nel display compare scritto ERRORE..

    qualcuno sa aiutarmi... se si, spiegate tutto con calma perchč non ne capisco niente.. )))

    grazie!!!
    Per prima cosa dovresti presentati qui , se il ricevitore da error devi ricaricare la pezza ke nn č un firm vero e proprio!ciauz

  8. #8
    New Member
    Join Date
    24-09-2010
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: gold box kenwood

    come si fa??? grazie

  9. #9
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: gold box kenwood

    Quote Originally Posted by alextre View Post
    come si fa??? grazie
    ce il file zip in alto dove spiega come fare

  10. #10
    New Member
    Join Date
    24-09-2010
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: gold box kenwood

    ok... grazie.. proverņ!!!

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Kenwood Firmware
    By Satty in forum Kenwood
    Replies: 4
    Last Post: 23-12-2008, 00:04:55
  2. fragole bisce a manina per kenwood
    By megamen in forum Italian / Italiano
    Replies: 11
    Last Post: 31-10-2008, 14:51:19
  3. 7 Gold
    By italone in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 10-08-2007, 21:41:32
  4. Kenwood
    By casseruola in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 29-07-2007, 09:28:47
  5. Kenwood Tools
    By Satty in forum Kenwood
    Replies: 0
    Last Post: 13-10-2005, 21:35:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •