Results 1 to 10 of 10

Thread: flash cdtv415

  1. #1

    flash cdtv415

    bonjour quelqu'un aurait il la procedure pour flasher le 415 j'ai le cable et les logiciels maestro flash me mais "recuperation firmware en cours" mais rien ne se passe :-?

  2. #2
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Talking Re: flash cdtv415

    ton démo est une evolution pour le 410 donc meme procedure pour le flash. Regarde dans la section demo tu trouveras la procedure.

  3. #3

    Re: flash cdtv415

    j'ai deja telecharger logiciels et procedure mais rien a faire deja il est impossible de mettre 4 zero pour le code il accepte tout ce que tu veux sauf "0000" et avant qu'on me le demande la puce est une lsi sc2010 apparament maestro detecte bien le demo mais reste sur "recuperation firmware en cours" sans avancer :-/

  4. #4
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Talking Re: flash cdtv415

    c'est la premiere fois que tu le flashes????

  5. #5

    Re: flash cdtv415

    oui c'est la premiere fois que j'essaye de le flasher

  6. #6

    Re: flash cdtv415

    les nouveau xsat 415 en fait un 410 amelioré sont impossible a flasher pour le moment,mais avec mes potes on cheche la solution.

  7. #7
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Talking Re: flash cdtv415

    si la puce est une LSI2005 c'est pas flashable

  8. #8

    Re: flash cdtv415

    la puce est une 2010 alors toujours rien ?

  9. #9
    VIP Member chouchou's Avatar
    Join Date
    02-05-2005
    Posts
    3,762
    Uploads
    25

    Re: flash cdtv415

    Tu es sûr d'avoir le bon cable???????????
    Si oui il faut configurer le bon port ou tu as branché ton cable
    Au revoir

  10. #10
    Member
    Join Date
    16-06-2005
    Location
    Earth planet and JKF InterSat
    Posts
    45
    Uploads
    3

    Re: flash cdtv415

    salut

    non le 415 n'est pas flashable, toute tentative va ce solder par un echec. Ce demo est bien une évolution du 410 (même proc, carte mère etc...) mais port com verrouillé ou autre chose dont je me souviens plus qui empêche le flash.
    La seule solution, si il est VM c'est d'utiliser une carte gold via12. éventuellement tu peux tenter un jtag, mais a mon avis d'autres on déjà tenté la méthode et je n'ai vu passé aucun info dessus.

    a+ koala

Similar Threads

  1. flash
    By kader-82 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 21-12-2009, 22:30:31
  2. Tutorial Flash Wizard BACKUP AND RESTORE AN IMAGE ON FLASH MEMORY
    By lolazoca in forum Dreambox Information and Tutorials
    Replies: 0
    Last Post: 25-10-2009, 20:46:25
  3. xsat cdtv415
    By davli in forum French / Français
    Replies: 24
    Last Post: 31-10-2006, 17:37:00
  4. flash
    By zerka in forum Satellite Equipment
    Replies: 0
    Last Post: 15-07-2006, 16:40:24
  5. xsat cdtv415
    By davli in forum Thomson
    Replies: 19
    Last Post: 08-10-2005, 04:28:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •