Results 1 to 3 of 3

Thread: pas de sinal starsat 6300cu

  1. #1
    New Member
    Join Date
    04-12-2007
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Angry pas de sinal starsat 6300cu

    probleme : pas de signal sur starsat 6300cu normal
    y at il une solution: mise a jour ...? merci

  2. #2

    Re: pas de sinal starsat 6300cu

    oui ilya une mise a jour mais si ce ne marche pas il faut reprogrammer l eeprom 24c02

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    27-08-2005
    Location
    paris
    Posts
    321
    Uploads
    839

    Re: pas de sinal starsat 6300cu

    Quote Originally Posted by massyl View Post
    probleme : pas de signal sur starsat 6300cu normal
    y at il une solution: mise a jour ...? merci
    essaye déja de passer le boot .si ca recupere ton signal .tu flaches avec un nouveau firm. http://www.satsupreme.com/attachment...0&d=1189511745 http://www.satsupreme.com/attachment...1&d=1189511745

Similar Threads

  1. Question Combien de fois peut on flasher Starsat 6300CU
    By riko714 in forum Starsat
    Replies: 1
    Last Post: 15-04-2009, 13:11:24
  2. Question Starsat 6300cu Super,Echolink 3020ir plus
    By Zainab in forum Starsat
    Replies: 1
    Last Post: 15-11-2008, 00:12:12
  3. New aide starsat 6300cu super !
    By pippen33_bulls in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 01-10-2008, 21:51:24
  4. cherche tuto pour starsat 6300cu super
    By kiratov in forum Starsat
    Replies: 1
    Last Post: 23-08-2008, 23:13:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •