Results 1 to 3 of 3

Thread: technomate 1500ci avec cs ?

  1. #1

    technomate 1500ci avec cs ?

    bonjour j'aimerais savoir si avec un technomate 1500 ci on peut du cs

    si oui comment ?

    merci de vos reponses

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    13-04-2007
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: technomate 1500ci avec cs ?

    salut on ne sais pas faire du cs avec la serie 1000

    le 9100 oui parais t'il

  3. #3

    Re: technomate 1500ci avec cs ?

    bonjour merci de ta reponse

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 29-11-2009, 23:00:38
  2. Tutorial Tuto cccam avec StarSat avec SSSp Plug.
    By krimodz2008 in forum Information et Tutoriels
    Replies: 3
    Last Post: 28-11-2009, 00:38:51
  3. Question cardsharing sur technomate 1500ci
    By raoult59 in forum French / Français
    Replies: 15
    Last Post: 26-05-2009, 15:50:43
  4. Update bis tv ney card avec cccam bon ping avec gros hop1=190
    By cccam2009 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 12-12-2008, 04:12:52
  5. Question technomate 1500ci
    By johvani in forum Technomate
    Replies: 0
    Last Post: 14-06-2008, 10:41:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •