Results 1 to 4 of 4

Thread: ccam paso a paso

  1. #1
    New Member
    Join Date
    24-06-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Unhappy ccam paso a paso

    pos esoen el mundo hay gente mu torpe y como ejemplo......yo. al principio gbox me resultaba dificil de configurrar pero gracias a los manuales como el gbox paso a paso hemos podido los torpes sacar algo en claro... es decir un nombre de usuario. dyndns.org o loque sea un pass y todo lo demas. sabemos que para configurar eso tenemos un cwshare. pero mi pregun ta es.....para los quqe llevais mas tiempo con esta emu....cccam funciona solo o es inprecindible newcs?? me sive el mismo nombre de usiario que tengo??? osease mi nombre.dyndns.org y mi pass??? o necesito otro diferente??? como veis son muchas dudas queria probar cccam lo instale y aqui me tewneis con un monton de preguntas sin resolver. hay algun paso a paso para torpes?? he leido muchos manuales pero son todos iguales y no me entero ni del nodo. alguien me puede ayudar por favor....muchas gracias

  2. #2
    Amigos para Siempre Levante's Avatar
    Join Date
    10-10-2005
    Posts
    24,350
    Uploads
    197

    Re: ccam paso a paso

    Quote Originally Posted by calida View Post
    pos esoen el mundo hay gente mu torpe y como ejemplo......yo. al principio gbox me resultaba dificil de configurrar pero gracias a los manuales como el gbox paso a paso hemos podido los torpes sacar algo en claro... es decir un nombre de usuario. dyndns.org o loque sea un pass y todo lo demas. sabemos que para configurar eso tenemos un cwshare. pero mi pregun ta es.....para los quqe llevais mas tiempo con esta emu....cccam funciona solo o es inprecindible newcs?? me sive el mismo nombre de usiario que tengo??? osease mi nombre.dyndns.org y mi pass??? o necesito otro diferente??? como veis son muchas dudas queria probar cccam lo instale y aqui me tewneis con un monton de preguntas sin resolver. hay algun paso a paso para torpes?? he leido muchos manuales pero son todos iguales y no me entero ni del nodo. alguien me puede ayudar por favor....muchas gracias
    Hola calida,
    Pues en todo de este caso no cambia nada, esdecir tu puede tener tu usario y todos los demas solo que del Gbox cambia a CCcam metiendolo el la carpeta que le corresponde (var/etc) eso es todos.

    Si alguien sabe algo mas por fa ayuda al compaņero gracias

  3. #3

    Re: ccam paso a paso

    No utilizo ccam,pero a ver si te sirve esto,aunque seguro ya lo tienes ok.

    Esta hecho por el compaņer@ josepin.

    Code:
     h**p://www.megaupload.com/?d=902CEDN0
    Es un manual explicacion de ccam

    Saludos y suerte.

  4. #4
    New Member
    Join Date
    24-06-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: ccam paso a paso

    Quote Originally Posted by trallero View Post
    No utilizo ccam,pero a ver si te sirve esto,aunque seguro ya lo tienes ok.

    Esta hecho por el compaņer@ josepin.

    Code:
     h**p://www.megaupload.com/?d=902CEDN0
    Es un manual explicacion de ccam

    Saludos y suerte.
    gracias compi, por la intencion.............pero ya esta rulando. salu2 y gracias

Similar Threads

  1. Tutorial Guide for updating the clarke-tech/guia paso paso para actualizar el clarke-tech
    By CurroHD in forum Clarke-Tech / Xtrend Information and Tutorials
    Replies: 4
    Last Post: 02-06-2017, 19:00:31
  2. Question CCAM for a day or two...
    By sapcons in forum CCcam Exchange: Free
    Replies: 0
    Last Post: 12-03-2009, 13:17:46
  3. Info Gbox Paso a Paso
    By Levante in forum Gbox Software and Tools
    Replies: 9
    Last Post: 10-03-2009, 19:13:57
  4. ccam
    By aliercan in forum Turkish / Türkįe
    Replies: 1
    Last Post: 14-02-2009, 08:59:03
  5. HOLA ! Que PASO QUE PASO!!?
    By mr.n1ck in forum Introductions
    Replies: 7
    Last Post: 02-05-2008, 17:46:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •